erebous 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Кнопки экрана не светятся ни в каком положении трамблёра, в чём может быть проблема? Сами кнопки работают, при чём свет у них красноватый, под цвет всех кнопочек, заметил это, если вынуть ключь из зажигания то спустя какое-то время магнитафон сам по себе отключается минут 10 примерно, ну так вот при отключении ярко видно, что все кнопки у него в принципе то подсвечиваются и подсветка там есть (тобишь проблема не в лампочках). В настройках экрана тоже нет ничего подобного Может кто посоветует, в чём может быть проблема, у нас мастера (даже оффициалы) пока им не ткнёшь носом в проблему, они не разбирутся что делать. А пока будут разбиратся всю машину заново перебрать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 erebous Магнитофон играет 30 минут, а не 10 минут. Кнопки не светятся если выключен внешний свет машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 трамблёра тумблера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 erebousМагнитофон играет 30 минут, а не 10 минут. Кнопки не светятся если выключен внешний свет машины. Ну пускай 30 я точно не засекал, а кнопки не светятся ни при каких обстоятельствах, хоть свет включен хоть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 erebous КАКАЯ магнитола???? Просто у тебя машина с америки,а тут преимущественно европейские комплектации(т.е и магнитолы могут отличатьса,и настроики и т.д)можно фотку. (П.с УРРААААА! я перевалил за 1000сообщений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 erebous КАКАЯ магнитола???? Просто у тебя машина с америки,а тут преимущественно европейские комплектации(т.е и магнитолы могут отличатьса,и настроики и т.д)можно фотку. (П.с УРРААААА! я перевалил за 1000сообщений) Вечером обязательно сфоткаю, по словам сервесных работников, это не механическая а программная проблема , потомучто, при закрытии дверей кнопки на какое-то мгновение загораются. Модель и сам пытался сегодня высмотреть, но не тут-то было Но функций в нём много, тв, блютуз, двд, gps и т.д. Если честно даже не знаю к кому обратиться, боюсь вообще без агригата остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@ptor 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем привет. Примерно месяц назад у меня пропала подсветка магнитолы на volkswagen jetta 2007 года. Как-то просто завел машину и увидел отсутствие подсветки. Причем до этого, вечером, она была. Пробовал искать по форуму и по инету, но все только ссылаются на снятие клеммы. В моем случае это не помогло. Может на магнитолу есть отдельный предохранитель какой-то? Подскажите, если у кого-то была такая же проблема, то как решили или может сама проблема решилась. P.S. Все остальные подсветки работают исправно (приборная панель, панель климат-контроля и т.д.). Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах