Borz 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Собственно по пунктам: 1. Сколько примерно стоит такси из Пулково до Невского? 2. Тоже самое обратно? 3. Насколько бюджетней вариант из Пулково на такси добраться до синей ветки (не помню, Звездная или Купчино), а оттуда уже на невский на метро? 4. 12.06 в связи с праздником не будет ли перемещение по городу полной жестью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Собственно по пунктам:1. Сколько примерно стоит такси из Пулково до Невского? 2. Тоже самое обратно? 3. Насколько бюджетней вариант из Пулково на такси добраться до синей ветки (не помню, Звездная или Купчино), а оттуда уже на невский на метро? 4. 12.06 в связи с праздником не будет ли перемещение по городу полной жестью? Какое Пулково? 1 или 2? 1- как договоришься,от 500-1000руб. 2- аналогично 3- бюджетнее раза в 2,еще бюджетнее маршрутка до м.Московская http://www.pulkovoairport.ru/transporta ... uttle_bus/ 4-На метро без проблем перемещаться,а наземным транспортом жесть и без празднования будет,т.к. опять дофига улиц на ремонт закрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 AnB офигительнейшее СПАСИБО!!!! Особенно за ссылку - оказывается всё уже давно за меня придумано)))) Видимо маршруткой и займемся. Хотя ценник такси приятно удивил - я думал будет ОТ 1000. А вот какое Пулково даже не знаю... Но они ведь недалеко друг от друга находятся, так что думаю не принципиально.... Еще раз спасибо - лови пять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Да не за что! Будут еще вопросы стучись в личку. Просто такси из аэропорта всегда заряжено,также как и в аэропорт. Если чемоданов не очень много,то за 25 рублей можно доехать до М.Московская,а оттуда при желании днем легко поймать частника до Невского рублей за 250(вечером и ночью дороже). если прилет ночью,то такси может стоить и 2000р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Всё днем))) Просто помню где-то в 2006-2007 году от примерно Горьковской до Московского вокзала вечерком отдали около 300-400 подняв руку, а по телефону просили вообще 500 или 600, хотя там ехать реально мало... Вот и стал прикидывать, во сколько же до аэропорта может обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ключевое слово-ВОКЗАЛ,АЭРОПОРТ! большинство понимает,что если ты ловишь тачку до указанных объектов,то как правило спешишь и торговаться не будешь.аналогично из аэропорта-ищешь такси,след. не хочешь париться в автобусе или маршрутке.за 500 конечно шанс мизерный,но в принципе реальный-2 мес. назад я уезжал за 500 после небольшого торга до м.Фрунзенская днем.У меня сосед студент-бомбила,у него спрашивал детали. Жалко он уезжает на выходные,а так он частенько знакомых доставляет по звонку и недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Еще раз спасибо! Все получилось просто супер! Маршрутки чуть не от дверей аэропорта отьезжают. Да и еще народ толпиться больше на автобус - он ведь 19 руб стоит, а маршрутка аж 25 . Потом 10 минут, и вот оно метро, еще 15 - и привет Невскому. И обратно таким же манером... Красотища! А вот аэропорт полная з...ница. По прибытию еще ладно, а вот вылетать... Указатели тупые, бродишь как баран, тычешься непонятно куда, в итоге так и не поняли, как вышли в нужный зал. А место шмона вообще песня! В нашем деревенском аэропорту и то квадратов 40 выделено, а в Пулковском два человека снимающие ремни и ботинки создают такой стук задницами... Места вообще нет... Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах