mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 а Вот мой колхоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Так правильнее. Ведь уже самостоятельно реализовано. Подробности давай, что ставил, откуда запитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну начну с цены вопроса! Фольгоизолон 2кв.м. - 160 р., провод 2*0,75мм 5м - 56 руб., светодиодный модуль 48 диодов 12V - 430 р., изолента матерчатая 1 катушка - 30 руб., двухсторонний скотч широкий - 1 катушка. - 60 руб., крепежи потолочные Армстронг 20шт. - 100 руб., кнопка без фиксации 1 шт - 10 руб., колца на провода чтобы можно было одеть на аккумуляторный клемы 2 шт. - 10 руб. ИТОГО: 856 руб. Думаю нормально и не дорого! oleg3110_78 Олег подскажи как выложить видео там все есть я снимал как делать? видел в формате 3gp 640*480????? ! Исправленно модератором: {TEXT1} Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Сам принцип работы света как в холодильнике очень удобно открыл капот есть свет, закрыл его нету! все очень просто...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Я обычно файлы выкладываю через "добавить вложения" (внизу закладка под полем письма), погоди может "монстры" подскажут что-то более правильное . Лучше конечно было бы если про свет здесь, про шумку в разделе Шумка (там кстати тоже твоя тема про арки отдельная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 По запитку расписывать особенно не чего все просто, 2 провода на аккумулятор + и - (двухжильный) + разрываем и припаиваем к кнопке без фиксации и все, потом припаиваем к светодиодной панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Кстати что самое приятное дырку под кнопку делать не надо и высверливать тоже ни чего не надо, на пластмассовом кожухе над декоративной решеткой радиатора есть 4 отверстия выбирайте любое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 вот ссылка на видео что да как там все есть снимал сам! http://rapid.ufanet.ru/6109036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Два вопроса: 1. Предохранителя в цепи питания нет? Как, конкретно, подключали к аккумулятору? 2. Среди использованных материалов указан двухсторонний скотч. Значит ли это, что светильник прикреплен к капоту на скотч? Если это так, то скотч может поплыть от жары подкапотного пространства и отпавший светильник попадет под лопасти вентиляторов. Последствия будут печальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах