mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Belarus нет предохранителя нет, возможно он уже стоит в светодиодном модуле я его не разбирал! да прикреплен на двух сторонний скотч к капоту и лепесткам фольгоизолона, был сделан разрез в виде креста полученные лепестки были прилеплены к модулю светодиодному. в надежности конструкции уверен! время покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Belarus Даже если он отклеится тьфу тьфу тьфу, то длина провода просто не даст ему упасть в вентилятору охлаждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 mozgiz85, Зачет! А если подключить не через кнопку а через датчик открытого капота? ведь машина "ругается" когда включаешь зажигание при открытом капоте значит уже есть концевик (кажись правильно написал )? Тогда бы вообще штатно выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 jurec идея не плохая, да вот думаю проблемы в борт комп. появятся, придется опять всякие обманки ставить ну и т.д., я же ставил светодиоды, возможно с лампой накаливания проблем не будет, а так да можно, кто сделает пусть напишет, что да как, я парится не стал...... приятно, что нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 часто лазеете под капот? хз, я может пару раз только заглядывал, да и то только омывайку залить, даже в темноте трудно не попасть в дирочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Mariks часто не часто а бывает всякое, да и самому приятно - светло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Тут ведь дело не в том, что кому то трудно попасть в дирочку, а в том, что ручки чешутся и, замечу, в правильном направлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 jurec точно помечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Belarus Маленькая доработка всей цепи! Решил поставить предохранитель на 7,5 А на "+", думаю лишнем не будет да обезопасит в случаи чего! P.S. За фото сорри с мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 надо весь колхоз подключать как положено, чтобы под контролем компа было!!! это вам не жигули!!! я понимаю, мол на подсветку капота зачем заморачиваться и т.д. В случае не отключения "в целях разрядки аккум." или коротыша, комп отработает по полной. в общем ваше дело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах