guevara74 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Наконец-то сподобился начать вести бортовой журнал. Итак история покупки моей "Матильды"; Как - то нежданно на 20ткм у моей Калины вдруг прогорели клапана. В связи с этим было принято решение об окончательном завязывании с советским автопромом. В качестве вариантов рассматривался Меган,С4,Фокус и Ланцер. Но первым салоном, куда зашел, оказался VW. Ну и как понимаете, в остальных салонах машины сравнивались с эталоном - Джетой и первого мая 2009 года ласточка была забрана из салона. Кратко на сегодняшний день: Пробег - 22ткм Поломки - нет Аварии - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Как - то нежданно на 20ткм у моей Калины вдруг прогорели клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guevara74 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Вообщем интересная ситуация у меня наблюдается : При наборе скорости машинку (и при движении на скорости) стало уводить в сторону. приходится компенсировать увод небольшим отклонением руля в противоположную сторону. Кроме этого машинка немного плавает по дороге. Заехал вчера к ОД на сход-развал. Сделали. Но все-равно немного уводит в сторону. Завтра поменяю местами колеса. Может от них. Сход-развал - 1600 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Вообщем интересная ситуация у меня наблюдается :При наборе скорости машинку (и при движении на скорости) стало уводить в сторону. приходится компенсировать увод небольшим отклонением руля в противоположную сторону. Кроме этого машинка немного плавает по дороге. Заехал вчера к ОД на сход-развал. Сделали. Но все-равно немного уводит в сторону. Завтра поменяю местами колеса. Может от них. Сход-развал - 1600 руб. Теоретически это связано с тем, что в Jetta вместо ГУР стоит ЭУР. Поэтому и плавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Теоретически это связано с тем, что в Jetta вместо ГУР стоит ЭУР. Поэтому и плавает. Точно не с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 tanulka Не надо гнать, из-за ЭУРа плавает калина, на джетте ничего никуда не плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guevara74 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 При наборе скорости машинку (и при движении на скорости) стало уводить в сторону. приходится компенсировать увод небольшим отклонением руля в противоположную сторону. Кроме этого машинка немного плавает по дороге. Заехал вчера к ОД на сход-развал. Сделали. Но все-равно немного уводит в сторону. Завтра поменяю местами колеса. Может от них.. Итак, проблема решена ; 1.Поменял колеса местами. Стало лучше. Видать резину сожрал немного. 2.Пробег по трассе (порядка 600 км) показал, что машину при разгоне уводит вправо, так что сегодня посетил ОД. Сделали повторно сход-развал (как полагается за мой счет ). По словам мастера проблема была в кастере (что собственно я предполагал). Сейчас все отлично. Ну и парочка строк о взаимоотношении с ОД в данной ситуации ; несмотря на мое глубокое убеждение в криворукости сход-развальщика, возмущаться по поводу развода на стоимость повторнохо сход-развала не стал. Как всегда проголосую против этого ОД ногами, благо в Челябинске есть еще один ОД. Но честно говоря цены ОД на обслуживание немного огорчили, так что буду подыскивать альтернативный сервис для всякой мелочевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Привет, Земляк! скажи плиз, про криворукость работников какого ОД пишешь и в сторону которого ОД теперь смотришь? если что, я в Керге авто брал, у него и обслуживаться собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 ... машину при разгоне уводит вправо... Это у всех уводит вправо (при разгоне): специфика переднеприводных, даже калину уводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 rassel НЕ подтверждаю, Калину НЕ уводит, джетту кстати тоже, бегом иди на сход развал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах