Перейти к публикации
guevara74

JETTA 2008 г.в. 1.6 2 пакет МКПП ака Матильда

Рекомендованные сообщения

VAZовод

Это, как в первый раз ты мне на поиск тыкал, неуч:

viewtopic.php?f=21&t=5007&p=93117&hilit=%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C+%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%B2%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE#p94886 :fignya::-D:P

Поделиться сообщением

rassel

Блин :fignya::-D:P :P

Это ты неуч. Человек написал про ровный ход, а не про разгон, это раз. Понятно что асвальт всегда под углом (что бы вода стекала) и машину на больших скоростях И ДОЛЖНО НЕМНОГО ТЯНУТЬ ВПРАВО, но не при разгоне!!!

P.S: Мог бы и в личку написать, а не засорять журнал ненужным трепом.

Подсказываю текст сообщения: "Хочу прокатиться на твоей джетте что бы либо подтвердить твои слова, либо опровергнуть".

Поделиться сообщением

Привет, Земляк!

скажи плиз, про криворукость работников какого ОД пишешь и в сторону которого ОД теперь смотришь? :P

если что, я в Керге авто брал, у него и обслуживаться собираюсь...

Про Гольфстрим...

Машину тоже брал в Керге. Но просто живу на северке и по мелочи проще скататься в Гольфстрим.

А на развал поехал в туда потому, что там было на удобное мне время

Поделиться сообщением

Закон подлости : как всегда, если начинаются проблемы с машинкой, то они следуют одна за другой.

После очередной мойки увидел, что у меня облез порог. :P

med_gallery_3108_550_36604.jpg

Визит к ОД попыткой сделать по гарантии ничего не дал. Была показана вмятина и царапина на пороге. Самое что смешное, что нигде порогом не ударялся. Вообщем скорее всего где-то камень словил.

Ремонтировался не у ОД (огласили стоимость в 15 т.р). Сделал за свой счет у знакомых водителя с фирмы жены. Ребята проверенные.

Обошлось в 7 тр.

Страховкой (есть Каско) решил не пользоваться, так как на след год прирост в стоимости страховки больше стоимости ремонта.

Да, еще рас уж был в кузовщине, то заодно были заполированы царапины на крыле и двери (еще в прошлом году прокатился в лес. после веток появились белесые полоски)

Поделиться сообщением

guevara74

Мог бы по страховке сделать, потому что прирост начинается обычно если ты за год выбрал сумму большую чем отдал страховой при страховании.

Поделиться сообщением

Ну вот прошел ТО-2. Делал у ОД. Обошлось в 12 тр. Плюс поменял щетки (еще 1600 руб.)

Самое интересное, после замены свечек машина стала приемистей и снизился расход немного : c 11 до 10 в городе.

По лету засвистел правый газ-лифт багажника и перестал поднимать . Заявил на ТО. Заказали и поменяют по гарантии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас