Перейти к публикации
Брусилов

При каких оборотах включаются передачи? DSG

Рекомендованные сообщения

Ребята, заметил такую штуку. На ТЕСТ-машине 4 скорость включилась на 40 км в час, пятая на 55, шестая на 65 и седьмая на 75...

На моей при таком же темпе набора скорости 4, 5, 6 и 7-ая включаются на 10-15 км в час раньше....то есть на 60 уже седьмая передача....

Официалы разводят руками...но разве это нормально?

Поделиться сообщением

Брусилов привет.Коробка адаптивная, через некоторое время она под тебя подстроится и все будет ОК!Пока нет повода для беспокойства!

Поделиться сообщением

санек..перерыл все....тем дохера...посты в них не чистятся....искомые вещи найти трудно....

по теме: что значит адаптивная? что она с человеческим интеллектом чтоли? если она переключается с шестой на седьму на определенной скорости, она это и будет делать....

просто если ты ездил на механике то поймешь о чем я...попробуй на механике включить четвертую на 30 - 40 км в час....двигло захлебывается и машинка начинает поддергиваться...тоже самое и у меня...когда она едет 60 на седбмой с оборотами в 1100...то меня сильно волнует состояние двигателя....прошу тут объяснений ибо официалы меня своей грамотностью поразили((((

Поделиться сообщением

Дружище Брусилов, попробую тебе обьяснить.Коробка реально с мозгами.Если будешь ездить быстро и жать постояно педаль в пол, через некоторое время коробка начнет переключать передачи позже,чем делала это раньше, если медлено, то соответствено переключение будут происходить раньше.Она так настроенна, дань экологии.У меня есть знакомый, у него Аурис с роботом.Так вот, говорит что после жены ездить невозможно, говорит машина не едет,после этого он ездиет пару дней и все становится нормально.

Поделиться сообщением

странно...неделю езжу...под меня сука пока не подстроилась

Поделиться сообщением

Ты главное зимой за аккамулятором следи, если сядет, то коробку заново нужно учить.Еще странно, что оффициалы не обладают такой информацией.

Поделиться сообщением

Брусилов дружище, поездий еще недельку, если ситуация не изменится, езжай к дилеру и требуй от них обьяснений или позвони на горячую линию VW.Из меня конечно советчик по поводу DSG слабый, езжу я на механике, что знал, рассказал.Удачи на дорогах.

Поделиться сообщением

я завтра поеду решать вопрос о замене авто!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас