Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 При том что FSI там уже снимают , у нас он еще не успел прижиться, а вот старенький восьмиклапанник пользуется большим спросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 наблюдалка расхода чувака на гольфе gt 1.4 tsi 170 лс... http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/145203.html ОЧЕНЬ хороший расход 6/100 при такой отдаче от мотора .... но думаю на отечественном бензине цифры будут другие ... в сторону увелечения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Да эти движки ФСИ-шные вечно капризничают. Если они не капризные, тогда почему их сняли с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 А с чего ты взял что их сняли? То что сейчас не FSI а TSI, это только смена абревиатуры. Конструктивно тот же непосредственный впрыск + еще надув . А послойного впрыска даже на моей нет, ну разве что в момент прогрева. Во всех режимах гомогенное смесеобразование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 И кстати на пассатах, на сколько я знаю, эти движки никто с производства и не думал снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 к нам 2.0 ФСИ не постовляют, из за проблем постоянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 к нам 2.0 ФСИ не постовляют, из за проблем постоянных Каких постоянных? Львиная доля Пассатов на этих движках преспокойно эксплуатируется. Прошивки для холодного старта поменяли и дел-то. И потом почитай пож. еще раз мой предыдущий пост внимательно... да и ветку всю не мешало бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Фси'шный мотор в принципе аналог мицубовскому джидаю (гди). К сожалению наше топливо и климат осложняют жизнь этим двигателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Нормально получается по бензиновым ... МПИ -дрянь, ФСИ - неприсобленый, беремся за ТСИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Нормально получается по бензиновым ... МПИ -дрянь, ФСИ - неприсобленый, беремся за ТСИ? +100 а ТСИ -в реалиях жрёт далеко не 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах