Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 есть ли тут владельцы Джетт из Краснодара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 почти оттуда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekon 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Подскажите а у нас вообще есть тема, где люди отписываются кто откуда? мне например тоже интересно, есть ли кто нить из города-героя Тулы или хоть Тул.области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 В этом разделе, так понимаю, и отписываются. Рекомендуют сначала пользоваться поиском, чтобы не плодить похожих тем. Вот, к примеру центрально-черноземный район http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=1&t=5690 или Тула к нему не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekon 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 не, Тула это Центральный район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 есть Анапские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLAM 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Привет! я из Краснодара, но я новенький и сам не знаю тут толком ни чего ))) ток седня зарегся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLAM 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Краснодарский форум тут есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 можно сказать, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Мафинку брал в Краснодаре! Сам живу в Лазаревке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах