Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 я живу в краснодаре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот и я перебрался ближе к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS_RnD 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Краснодар тут!!! Ну что тут не людно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Краснодар почему-то в любых клубах неактивен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Так все ж в полях или на море, сезон же в разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Чего там делать - что в полях, что на море? Хотя я вот 18-го повезу в Джанхот семью знакомого, сдать их сына в лагерь, заодно и сами там на несколько дней застрянем, уже арендовали на базе отдыха бассейн на все дни, будем пить пиво и плюхаться в бассейне На море лень ходить - 400 метров туда, да столько же оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Краснодар почему-то в любых клубах неактивен Они вообще не очень общительные , когда им от тебя ничего не надо. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах