Перейти к публикации
DIM-JAN

В Калуге будут выпускать комплектующие для Фольксвагена

Рекомендованные сообщения

В Калуге теперь будут выпускать комплектующие для Фольксвагена. :lol: Сегодня подписали документы. Все пи..ец фольксвагену. :-D Это я вам как калужанин говорю.

Поделиться сообщением

DIM-JAN

Это голословие! Где доказательства???? :lol:

Поделиться сообщением

Жаль, похоже следующий авто у меня будет не VW :lol:

Поделиться сообщением

Прямых доказательств нет. Сегодня по радио слышал. :lol:

Поделиться сообщением

ггг, я думаю хватит одного пальцвагена что бы не покупать его больше никогда :lol:

Поделиться сообщением

DIM-JAN

смотря чё....если коврики для салона,то действительно надо бы задуматься :lol::-D ,

Нужна более развёрнутая информация!

Поделиться сообщением

+1, Фольц и так в СНГ полный отстой.. а тут еще и начинка будет такая же... :lol:

Поделиться сообщением

Jettochkin

VAZовод

:lol::-D:)

КАРАУЛ!!! Кругом ВАЗОВОДЫ,нах!

Поделиться сообщением

Немецкая компания Benteler AG и правительство Калужской области подписали инвестиционное соглашение. Компания будет производить элементы подвески автомобиля для калужского завода Volkswagen Group Rus. Инвестиции в проект составят 18 млн. евро, пишет Autonews. По словам председателя правления Benteler AG Хубертуса Бентелера, первый этап включает подготовку производственных мощностей и расширение модуля. На втором этапе планируется запуск производства автокомпонентов. На новом предприятии будет задействовано 270 сотрудников. Х. Бентелер также не исключил расширения производства в будущем.

Benteler Automotive является одним из ведущих поставщиков для мировой автомобильной промышленности и производит детали и модули подвесок, компоненты пассивной безопасности, выхлопные системы, а также предлагает комплексные решения в области инжиниринга. Свою продукцию Benteler поставляет для таких автомобильных компаний, как Ford, General Motors, Volkswagen.

Поделиться сообщением

А еще планируется на базе завода "Автоэлекторника" собирать электронные компоненты. :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас