DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 В Калуге теперь будут выпускать комплектующие для Фольксвагена. Сегодня подписали документы. Все пи..ец фольксвагену. Это я вам как калужанин говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 DIM-JAN Это голословие! Где доказательства???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Жаль, похоже следующий авто у меня будет не VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Прямых доказательств нет. Сегодня по радио слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ггг, я думаю хватит одного пальцвагена что бы не покупать его больше никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 DIM-JAN смотря чё....если коврики для салона,то действительно надо бы задуматься , Нужна более развёрнутая информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 +1, Фольц и так в СНГ полный отстой.. а тут еще и начинка будет такая же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Jettochkin VAZовод КАРАУЛ!!! Кругом ВАЗОВОДЫ,нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Немецкая компания Benteler AG и правительство Калужской области подписали инвестиционное соглашение. Компания будет производить элементы подвески автомобиля для калужского завода Volkswagen Group Rus. Инвестиции в проект составят 18 млн. евро, пишет Autonews. По словам председателя правления Benteler AG Хубертуса Бентелера, первый этап включает подготовку производственных мощностей и расширение модуля. На втором этапе планируется запуск производства автокомпонентов. На новом предприятии будет задействовано 270 сотрудников. Х. Бентелер также не исключил расширения производства в будущем. Benteler Automotive является одним из ведущих поставщиков для мировой автомобильной промышленности и производит детали и модули подвесок, компоненты пассивной безопасности, выхлопные системы, а также предлагает комплексные решения в области инжиниринга. Свою продукцию Benteler поставляет для таких автомобильных компаний, как Ford, General Motors, Volkswagen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 А еще планируется на базе завода "Автоэлекторника" собирать электронные компоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах