oleg_pb 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Уважаемый олл! Хочу спросить какие у кого мысли по такой проблеме. Машина Jetta V. При резком повороте на скорости на право при добавлении газа раздается ритмичный глухой стук сзади слева. За время поворота на перекрестке успевает стукнуть 3-5 раз. При троганье с места стука нет. Протектор прочистил не помогло. Заехал на площадку вывернул руль вправо и начал круги наматывать - стук на скорости 30 км/ч превращается в непрерывное глухое клокотание причем только тогда когда давлю на газ. Перестаю давить на газ и перестает стучать. На прямой, при повороте на лево, при проезде ям стука нет. То есть для стука надо 3 вещи - резко поворачивать именно направо, давить на газ и скорость должна быть выше 20 км/ч. В результате получаем стук сзади слева. Что сие может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Да интересная картина! Почему сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 У меня была такая же симптоматика - искали очень долго и нашли - - поменяли тягу заднего стабилизатора(короткая такая штуковина с болтами на концах) - срезало болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_pb 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 У меня была такая же симптоматика - искали очень долго и нашли - - поменяли тягу заднего стабилизатора(короткая такая штуковина с болтами на концах) - срезало болт. Спасибо за подсказку. Во вторник поеду к механикам обращу их внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 oleg_pb Главное не забудь в этой теме отписать что в итоге было, так сказать, для настовлений потомкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_pb 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 oleg_pbГлавное не забудь в этой теме отписать что в итоге было, так сказать, для настовлений потомкам. Это обязательно. Но пока еще нет окончательной причины принимаются версии что это может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_pb 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 "Стук" испугался что его найдут и затаился. Буду ждать пока появится снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Когда возникает стук, внимание, как правило, обращают на шрусы и на ступичные подшипники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Елена Все это устанавливается на переднюю часть подвески, а у него стучит сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Задний ступичный подшипник располагается сзади, разве нет? Он часто и является причиной скрежетов и стуков сзади.. А очень часто бывает, что кажется, что стучит сзади, а проблема - в передней подвеске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах