Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Вот нашел интересную тему, про то как изготавливают широкие диски малого диаметра) о чего если старый авто, то смотрится очень даже ганста))) http://radicallowcars.ru/forum/viewtopi ... 12&start=0 http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=12864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Мальчик-с-пальчик в сапогах Великана. Уродливо и опасно. Опасно не только для себя, но и для всех окружающих на дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Даааа, вспоминаются мне благословенные 80-е, одна южная республика и горячие джигиты на "шахах" с такими колесами, с диким ревом и визгом носящиеся по ночному центральному проспекту... Резина только была ссср-овская... Ностальгия прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 по моему скромному мнению, смотрится крайне убого и чуточку смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ну зато если такие колеса, сразу видно ПАЦАНЫ едут))))))) просто технология интересная)))))) я бы на такое не пошел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 кто знает где в москве делают разварки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 только черт может изуродовать такими колесами машину и еще выпендриваться. СТРИТСРАКЕРЫ ДОЛБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну тут уж сколько людей, столько и мнений. Лично я это уродством не считаю, просто размещённые выше фотографии скажем пример не самых лучших разварок, хотя красный Мк-3 очень даже не плохо смотрится. Главное в этом деле, да в общем как и во всём знать меру и тогда разварки могут смотреться лучше многих литых дисков, а если они ещё и качественно изготовлены, то ничуть не опасней простых штампованных дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyuchiy 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну тут уж сколько людей, столько и мнений. Лично я это уродством не считаю, просто размещённые выше фотографии скажем пример не самых лучших разварок, хотя красный Мк-3 очень даже не плохо смотрится. Главное в этом деле, да в общем как и во всём знать меру и тогда разварки могут смотреться лучше многих литых дисков, а если они ещё и качественно изготовлены, то ничуть не опасней простых штампованных дисков. А если их еще хромом покрыть, тут пол форума такие захочет!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах