sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Суть проблемы наверняка всем ясна из названия темы.. при включении климата идет запах (носок, которые уже пора в угол ставить))). Идет до тех пор пока воздух не охладиться. Потом все окей..ну и такая же вонючая картина когда за после работы кондиционера включаешь просто обдув либо вообще отключаешь подачу воздуха кнопкой OFF.. Купил очиститель кондиционера. Пенный. Очень так красиво написано. Шланг- удлиннитель что я прикупил дополнительно, вонзить в дренажную трубку слива конденсата..два часа лазил под машиной!!!! 2 часа я искал эту трубку!!!! где она??? помогите пожалуйста? может ктото ее нашел? ))) есть конечно вариант вынуть салонный фильтр и всю эту пену порядка 500гр извергнуть куда бог пошлет...есть вариант снять бардачок и подлезть к испарителю..но должен же быть проще и доступнее вариант??? неужели немцы за своих дедов так над нами издеваюцца)))) себе небось все нормально с дренажами сделали))) а в россию отрубили нахрен все концы чтоб людимучались))) Если ктото сталкивался с такой проблемой отпишите пожалуйста, буду премного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 все классно!!! только эта тема обсосана основательно, и всего то надо воспользоваться поиском - РАЗ , ДВА плюс ТУТ почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 верный способ найти дренажную трубку - включить кондей на яме или эстакаде, и снизу подождать пока начнет капать.., либо включить его в длинной поездке, у меня запах пропал после часов 2,5 езди с кондеем, наверное посмывалась гадость... sancho_ufa и темку оформи как положено. спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах