Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ой мама,как это было: -проснулся в 5 утра и до шести просто не мог сомкнуть глаз,ровно в 6.00 вскочил с кровати,сходил в душ,впрыгнул в парадно выходной прикид,взял чертежи, чумадан и по коробке в Москву,в институт.Отъехал я от дома километров 20 и понимаю.что у меня нет с собой студенческого,а вход строго по нему,я сразу понял-это писец,но на моё счастье и успокоение в бардачке валялась зачётка(подумал.что по ней можно будет просочиться,ведь пока дозвонишься до своего деканата,времени пройдёт немерено).Короче прикатил я к МАДИ уже чуток на нервяке в 7.50,походил вокруг да около,а мне диплом ещё сшивать надо было,а контора где можно сшить начинает работать с 9.00,ну вобщем минут в двадцать девятого я решил не париться в машине,взять диплом и пойти уже наконец в здание Института.Открываю машину.затем чумадан,а там------Ёперный Театр,диплома НЭТУ.дома забыл. -Когда я позвонил домой супруге,я понял,как.Я ЕЙ ДОРОГ!но деваться не куда и в 10.25 я с готовым дипломным проектом был в аудитории. ЗАщитил на ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Barmaley красавец!! поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 ТЫ.. ешо.. ттрезввф?? ПОЗДРАФЛЯЮЮЮЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дипломированный БАРМАЛЕЙЧЕГ теперь у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Barmaley Мне тоже это предстоит 1 июля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 а Бармалеич аказывается- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах