mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 М А Л А Д э Ц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Поздравляю Васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 а кто такой Васян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Barmaley, поздравляю!!! и малость ностальгирую по своим давно ушедшим временам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 ТЫ СДЕЛАЛ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *не останавливайся на достигнутом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Barmaley Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 молодца Василий респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Супер! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! В четверг все без машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Поздравляю!! Я тоже защитился 11-го июня, ГОС-ы весь май сдавал, в отличии от первой вышки в юр.академии прессовали по полной нас. В пятницу буду инженером-юристом (практически пчелы против меда) Развил абстрактное мышление и приучился к искусству болтологии. Теперь есть время на новую Джетту зарабатывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ЗАБЫЛ ДИПЛОМ!!!!! под столом на пол часа (с) Вазавод. Но! Поздравляю. ДИПЛОМИРОВАННАЯ КЛУБНАЯ БОРОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах