Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Lelya это цитата или ВАЗовод рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Бармалейка, я тоже с сестрой присоединяюсь к поздравлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Barmaley Лёхич Поздравляю!!! я сам тоже 11-го степень магистра защитил. наконецто это закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Класс, поздравляю... Главное и правда не останавливаться на достигнутом, я в в следующем году тоже диплом буду защищать, правда уже по второй вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 BarmaleyЛёхич Поздравляю!!! я сам тоже 11-го степень магистра защитил. наконецто это закончилось Тебя тоже с защитой студент! В эту пятницу торжественное вручение диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 BarmaleyЛёхич Поздравляю!!! я сам тоже 11-го степень магистра защитил. наконецто это закончилось Тебя тоже с защитой студент! В эту пятницу торжественное вручение диплома я в ту пятницу получил старый диплом, и торжественно получил новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Вася видимо отмечается по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Васятка дружище, поздравляю от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvRocks 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Тоже недавно защитился, теперь дипломированный айтишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 DvRocks Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах