Sasha_OAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Всем привет! Имеет ли смысл ставить блокиратор коробки (мультилок) на автомат? Цена 17500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Сложный вопрос... у большинства его нет, в рейтингах угонов - джетта в хвосте... скорее огласите Ваше на это мнение - попробуем помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я себе с самого начала установил у меня механика проблем нету у меня, говорят надежная вещь вора задержит немного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_OAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Jettochkin Мнения нет, вот думаю заказыать или нет. На текущей машине установлен. Интересно насколько он мешает угонщикам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 нисколько не помешает - 5 сек для маломальски опытного угонщика. И так говорят даже сами установщики. Защита ИМХО только от самого ленивого вора! Во много крат помогает доп иммобилайзер, метка, блок капота... тумблер в незаметном месте прерывающий цепь зажигания. А вообще КАСКО рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 у меня и брата стоит на мехе, у моей девушки и у друга стоит на автомате, сигнализации при этом ни у кого нет, только центральный замок с ключа. я быть может поставлю сигналку для автозапуска зимой. все довольны, но думаю не буду ставить на новый машину. лишний гемор с открытием онной. п с кому надо тот угонит) у подъезда вот такой периодически стоит, на нет нету мультилока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Я себе ставил механику Dragon. У ОД со скидками сейчас 5 т.р. В 2009 ставил за 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я когда брал в 2009 году мне предлагали поставить бесштыревой замок за 12 тыс. В итоге я купил такой же за 5000 и за 3-4 часа поставил. Это с учетом того что разбирал первый раз, аккуратно и медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Я себе с самого начала установил у меня механика проблем нету у меня, говорят надежная вещь вора задержит немного времени. Очень немного времени отнимет у вора этот замок...наберите в поисковике "BUMP-ключи" и почитайте ,не надейтесь.что ваша машина в безопасности,увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Я себе с самого начала установил у меня механика проблем нету у меня, говорят надежная вещь вора задержит немного времени. Очень немного времени отнимет у вора этот замок...наберите в поисковике "BUMP-ключи" и почитайте ,не надейтесь.что ваша машина в безопасности,увы! Лучше не буду что б не расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах