Перейти к публикации
Sasha_OAN

Установка Мультилок

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Имеет ли смысл ставить блокиратор коробки (мультилок) на автомат?

Цена 17500 руб.

Поделиться сообщением

Сложный вопрос... у большинства его нет, в рейтингах угонов - джетта в хвосте... скорее огласите Ваше на это мнение - попробуем помочь :)

Поделиться сообщением

Я себе с самого начала установил у меня механика проблем нету у меня, говорят надежная вещь вора задержит немного времени.

Поделиться сообщением

Jettochkin Мнения нет, вот думаю заказыать или нет. На текущей машине установлен.

Интересно насколько он мешает угонщикам...

Поделиться сообщением

нисколько не помешает - 5 сек для маломальски опытного угонщика. И так говорят даже сами установщики. Защита ИМХО только от самого ленивого вора! Во много крат помогает доп иммобилайзер, метка, блок капота... тумблер в незаметном месте прерывающий цепь зажигания. А вообще КАСКО рулит!

Поделиться сообщением

у меня и брата стоит на мехе, у моей девушки и у друга стоит на автомате, сигнализации при этом ни у кого нет, только центральный замок с ключа. я быть может поставлю сигналку для автозапуска зимой. все довольны, но думаю не буду ставить на новый машину. лишний гемор с открытием онной.

п с кому надо тот угонит)

у подъезда вот такой периодически стоит, на нет нету мультилока)))

post-5394-13129947206745_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я себе ставил механику Dragon. У ОД со скидками сейчас 5 т.р. В 2009 ставил за 12.

Поделиться сообщением

Я когда брал в 2009 году мне предлагали поставить бесштыревой замок за 12 тыс. В итоге я купил такой же за 5000 и за 3-4 часа поставил. Это с учетом того что разбирал первый раз, аккуратно и медленно.

Поделиться сообщением

Я себе с самого начала установил у меня механика проблем нету у меня, говорят надежная вещь вора задержит немного времени.

Очень немного времени отнимет у вора этот замок...наберите в поисковике "BUMP-ключи" и почитайте ,не надейтесь.что ваша машина в безопасности,увы!:P

Поделиться сообщением

Очень немного времени отнимет у вора этот замок...наберите в поисковике "BUMP-ключи" и почитайте ,не надейтесь.что ваша машина в безопасности,увы!8)

Лучше не буду что б не расстраиваться :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас