Перейти к публикации
Sasha_OAN

Установка Мультилок

Рекомендованные сообщения

Я себе с самого начала установил у меня механика проблем нету у меня, говорят надежная вещь вора задержит немного времени.

Очень немного времени отнимет у вора этот замок...наберите в поисковике "BUMP-ключи" и почитайте ,не надейтесь.что ваша машина в безопасности,увы!:lol:

Лучше не буду что б не расстраиваться :super:

Ну тогда можно вообще оставлять машину открытой - все равно ничего на поможет. Не согласен.

Поделиться сообщением

Ну тогда можно вообще оставлять машину открытой - все равно ничего на поможет. Не согласен.

Ну это уже крайности...здесь речь идёт о механическом замке КПП известного бренда,надёжность его сомнительна,ИМХО денег затраченных на его покупку и установку не оправдывает...Что делать? согласен с озвученным в теме постом :

нисколько не помешает - 5 сек для маломальски опытного угонщика. И так говорят даже сами установщики. Защита ИМХО только от самого ленивого вора! Во много крат помогает доп иммобилайзер, метка, блок капота... тумблер в незаметном месте прерывающий цепь зажигания. А вообще КАСКО рулит!

Естественно.что то своё можно ещё придумать,нестандартное решение...

ПС. А вчера таки оставил (жара,+38с,моск плавится:super:) машину возле крупного супермаркета не только без сигнализации,но и с открытыми окнами,вернулся через минут 15 и офонарел,ещё больше удивился,когда увидел.что из салона ничего не пропало (ноут,валялся,фот,ещё по мелочи..)Повезло...:lol:

Поделиться сообщением

А если электронно-блокируемый замок поставить? например работающий от прокси карты? У меня есть кое какие мысли по этому поводу :uraaa:

На пятнашке бывшей был активированный иммо + шкив коленвала со спиленным зубом и модифицированной прошивкой. Пытались кинуть паука с новым ЭБУ да шкива коленвала у них с собой небыло :) так и бросили. Как вариант можно и такую защиту еще применить.

На работе занимаюсь сигнализациями и СКУД так что если что спрашивайте чем смогу помогу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас