Перейти к публикации
Vlad13

Фотоотчет. Изготовление саба "Стелс" в багажник Джетта V.

Рекомендованные сообщения

misha1975

1. Не нужно так кричать (выключи КапсЛук)

2.

JGETA -5
нет таких машин есть Джетта или Jetta

3. Прочитай здесь

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
И последнее 4. В след раз перед тем как писать непонятно.ю что непонятно где... поищи поиском! Уважай других... ну и прочти правила чтобы модераторы тебя уважали :-D

Поделиться сообщением

на счет фазоинверторов, я б поспорил, тем более что объем 18-20 литров как правило маловато, получается жесткий "американский" бас, а фазоинвертор сделал бы бас мягким, раскатистым, ну опять же зависит все от башки саба, усилителя и т.д. :fignya:

Поделиться сообщением

на счет фазоинверторов, я б поспорил, тем более что объем 18-20 литров как правило маловато, получается жесткий "американский" бас, а фазоинвертор сделал бы бас мягким, раскатистым, ну опять же зависит все от башки саба, усилителя и т.д. 8)

Объема 18 литров как раз именно для этой головы достаточно для закрытого ящика и рекомендовано производителем. А вообще можно было бы и бандпасс соорудить, который бы дал увеличение порядка 3-х децибел на 50-60 герцах. :-( Только вот в исходных условиях монтажа головки в корпус стелс к сожалению существует ограничение по объему ящика. Для установки фазинвертора необходим бОльший, чем получившийся 18 литровый объем, да к тому же сам фазик - трубка должна быть диаметром 7,5 см и длиной 27 см (опять же по рекомендациям производителя), что для стелса абсолютно нереально.

Поделиться сообщением

здравствуйте!!!!!! а у вас случайно размеры корпуса не остались???если напишите буду признателен!!!

Поделиться сообщением

здравствуйте!!!!!! а у вас случайно размеры корпуса не остались???если напишите буду признателен!!!

А размеров как таковых и не было :? Все делал по месту, путем подгонки. Т.е. вырезал ножницами приблизительный шаблон из картона, выпилил по нему кусок ящика из ДСП, подогнал по месту, закрепил и уже к получившемуся выкраивал новую деталь. И т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас