emed 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Подскажите !!! У кого как дует воздух из воздуховодов переднего подлокотника, я имел ввиду с какой силой. А то у меня дует но на мой взгляд слабо, руку подставляешь и чувствуется что дует но сильного воздушного потока чтоб хорошо чувствовалась нет даже если выставлять чтоб дуло только вперед (на себя) и вентилятор на полные обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Такая-же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Подскажите !!!У кого как дует воздух из воздуховодов переднего подлокотника, я имел ввиду с какой силой. А то у меня дует но на мой взгляд слабо, руку подставляешь и чувствуется что дует но сильного воздушного потока чтоб хорошо чувствовалась нет даже если выставлять чтоб дуло только вперед (на себя) и вентилятор на полные обороты. Что есть передний подлокотник? Наверное речь идет о центальных дефлекторах. Там не особо дует, если только специально туда не направишь. Попробуй направить вперед, а все остальные закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Парни, эврика! Тоже из центральных весьма слабо дуло (задний меня сильно не беспокоит из-за ребенка, но думаю и туда влияет то, что я нарыл). Но помнил, что при покупке было все хорошо. И тут порылся в памяти... когда мануал изучал, открыл т.н. пассивный воздуховод, или как уж он там в мануале называется, тот самый, у которого решетка, как на колонках и направлен он на лобовуху, и сверчки еще в нем живут у некоторых. Перекрыл его. Всё! С центральных дефлекторов ураган Катрин!!! Вечером еще с задними поэкспериментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Насколько я понял речь про дефлекторы задних пассажиров,если не перекрывать передние дует очень вяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Да, речь идет про дефлекторы задних пассажиров, которые установлены в подлокотнике между передними пассажирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Я понял, что про задние. Просто логика в чем получается - поток один, толщиной в 100 попугаев, а потом он разбивается на 5 маленьких толщиной в 20 попугаев, в том числе и задний. А если один из них перекрыть, то получится уже 4 потока, но каждый толщиной в 25 попугаев И ващьпе... Вчера в Гранвитаре ехал. Сзади! Так там нет дефлекторов в принципе! Вот это точно засада. За бортом 35, на передних креслах 20, на задних 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ... Вчера в Гранвитаре ехал. Сзади! Так там нет дефлекторов в принципе! Вот это точно засада. За бортом 35, на передних креслах 20, на задних 30. Раздельный климат получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 А у нас есче под сидушкой по соплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Сопла под сиденьем годятся для обогрева ног задних пассажиров, а не для подачи холодного воздуха. Попробуйте переключить подачу холода на ноги и почувствуете, как они мерзнут, а в верхней части салона по-прежнему душно. Холодный воздух следует подавать в верхнюю зону салона или, как минимум, в среднюю, после чего он будет оседать вниз в силу более высокой плотности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах