Перейти к публикации
emed

Сила воздушного потока из переднего подлокотника

Рекомендованные сообщения

Подскажите !!!

У кого как дует воздух из воздуховодов переднего подлокотника, я имел ввиду с какой силой.

А то у меня дует но на мой взгляд слабо, руку подставляешь и чувствуется что дует но сильного воздушного потока чтоб хорошо чувствовалась нет даже если выставлять чтоб дуло только вперед (на себя) и вентилятор на полные обороты.

Поделиться сообщением

Подскажите !!!

У кого как дует воздух из воздуховодов переднего подлокотника, я имел ввиду с какой силой.

А то у меня дует но на мой взгляд слабо, руку подставляешь и чувствуется что дует но сильного воздушного потока чтоб хорошо чувствовалась нет даже если выставлять чтоб дуло только вперед (на себя) и вентилятор на полные обороты.

Что есть передний подлокотник? Наверное речь идет о центальных дефлекторах. Там не особо дует, если только специально туда не направишь. Попробуй направить вперед, а все остальные закрыть.

Поделиться сообщением

Парни, эврика! Тоже из центральных весьма слабо дуло (задний меня сильно не беспокоит из-за ребенка, но думаю и туда влияет то, что я нарыл). Но помнил, что при покупке было все хорошо. И тут порылся в памяти... когда мануал изучал, открыл т.н. пассивный воздуховод, или как уж он там в мануале называется, тот самый, у которого решетка, как на колонках и направлен он на лобовуху, и сверчки еще в нем живут у некоторых. Перекрыл его. Всё! С центральных дефлекторов ураган Катрин!!! Вечером еще с задними поэкспериментирую.

Поделиться сообщением

Насколько я понял речь про дефлекторы задних пассажиров,если не перекрывать передние дует очень вяло.

Поделиться сообщением

Да, речь идет про дефлекторы задних пассажиров, которые установлены в подлокотнике между передними пассажирами

Поделиться сообщением

Я понял, что про задние. Просто логика в чем получается - поток один, толщиной в 100 попугаев, а потом он разбивается на 5 маленьких толщиной в 20 попугаев, в том числе и задний. А если один из них перекрыть, то получится уже 4 потока, но каждый толщиной в 25 попугаев :shock:

И ващьпе... Вчера в Гранвитаре ехал. Сзади! Так там нет дефлекторов в принципе! Вот это точно засада. За бортом 35, на передних креслах 20, на задних 30.

Поделиться сообщением

... Вчера в Гранвитаре ехал. Сзади! Так там нет дефлекторов в принципе! Вот это точно засада. За бортом 35, на передних креслах 20, на задних 30.

Раздельный климат получается :shock:

Поделиться сообщением

А у нас есче под сидушкой по соплу :shock:

Поделиться сообщением

Сопла под сиденьем годятся для обогрева ног задних пассажиров, а не для подачи холодного воздуха. Попробуйте переключить подачу холода на ноги и почувствуете, как они мерзнут, а в верхней части салона по-прежнему душно. Холодный воздух следует подавать в верхнюю зону салона или, как минимум, в среднюю, после чего он будет оседать вниз в силу более высокой плотности...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас