Перейти к публикации
белый

Прекращён выпуск "JETT"-2010г.

Рекомендованные сообщения

куды ещё один наш друг делся Джетточкин

В контакте его пару раз видел в онлайне)) :super:

Поделиться сообщением

Benzin

Джеточкин бы на последней встрече.... внимание.. НА ДЖЕТТЕ :super:

Поделиться сообщением

Джеточкин бы на последней встрече.... внимание.. НА ДЖЕТТЕ 8)

:super:

Поделиться сообщением

Benzin

Джеточкин бы на последней встрече.... внимание.. НА ДЖЕТТЕ :super:

Это продолжалось 8 минут... 8)

Поделиться сообщением

В инете "плавает" информация, что цена на Джетту 6, для Европы, будеть стартовать с 20 т.евро...., если так, то прощай фольксваген...
Не все так фатально. В каждой отдельной стране производитель автомобилей проводит отдельную ценовую политику.

А что, Россия уже Европа? :super:8)

Поделиться сообщением

Замечу, что только на одной странице темы "Прекращён выпуск "JETT"-2010 г." обсужалось:

1. Какой будет задняя подвеска Джетта-6, а главное, написано уже об этом или еще не написано в этой теме,

2. Как плохо было бы без ВАЗовода,

3. Куда и на чем пропал Джеточкин,

4. реверанс к вопросу о цене Джетты-6,

5. и даже поднят географический вопрос, как мне показалось, со слегка едкой интонацией (или мне почудилось? :super: )

В целом я почти согласен с Марсом. Зачем обсуждать Джетту-6 (а равно, ВАЗовода, Джеточкина и т.д.) в теме о Джетте-5? По идее, здесь должны быть только проводы нашей славной машинки. А встреча новой (подвеска, цена, вкус и цвет) - в другой теме.

Поделиться сообщением

По идее, здесь должны быть только проводы нашей славной машинки.

Осталось только заказать заупокойную в церкви, пропеть молебен и сказать "Аминь" :umnik:

Машина это всего лишь машина. Ну а насчёт вопросов - уж извините что задал свои вопросы по Джетте VI в теме про "безвременную кончину Джетты V". Просто здесь (пользуясь поиском) было больше инфы по 6-й, вот и спросил как говорится "не отходя от кассы". Если что не так - сорри.

Поделиться сообщением

Был вчера в автосалоне...впервые увидел в продаже джетты без первого пакета, 720 тыс.р. на автомате :evil:

Поделиться сообщением

rassel, наверное, пакеты закончились раньше, чем кузова. :evil:

Поделиться сообщением

Ещё из личного. Когда в серию запускают новый механизм (машину, самолёт и ТыДы и ТыПы) первые года два выбирают косяки, а потом доводят до ума. Посему, мне кажется, лучше постараться и взять откатанную Джетту 5, чем "сырую" 6-ю. Хотя (личный опыт из судостроения) последние корабли в серии опять же собираются из остатков предыдущих :) и качеством не блещут :-D

взял, походу, последнюю 5 джетту))) 28.08.2010. 3 тыс пробега - претензий нет) DSG - по нашему это ШОК!!! Лучше автомата не видел! После месяца эксплуатации восторг еще не прошел! Машина супер!! Только стал еще больше ненавидеть немцев))) Кто позже меня взял машину или у меня последняя???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас