Перейти к публикации
белый

Прекращён выпуск "JETT"-2010г.

Рекомендованные сообщения

В Воронеже интересная ситуация - Джетт пятого поколения в продаже нет, но видел тест драйвовую белую джетту :)

Зы - а какая интересно судьба у тест драйв-машин? Продают с уценкой?

Если хорошая, то своим, или продают на сторону с уценкой.

Поделиться сообщением

Да так и есть. У нас в Инкоме сейчас все тестдрайверские белые потихоньку меняют на серебристо- зеленоватые: поло-седан,гольф 6,поло,туарег,пасцат. Все остальные распродают тут же.Счас вот гольф6 белый с DSG7стоит, с пробегом 1300км Но цена 820000руб :super: До этого Сырок 2.0TSI черный- с тестдрайверским пробегом- за лям сто с чем то продовали.... Аморок появился в салоне. А Джетт дааавно нет,хотя белая тоже стоит :) .( Вчера заезжал про щетки к зимнему сезону цену узнавал- но у них дороже,чем в автомагазинах)

Вспоминается,давняя история: хотел Лансера 9,но их надо было ждать..а тут на те -салон выставил Лансер-сарай 2,0 с пробегом чуть большне 10т.км(с ТО1 уже пройденным). Я :super: ,вообщем загорелся,цена нового тогда ,чето 17500бакинских была, а пообещали за 13800-14000 после разрешения с Москвы...то ли зажлобились, то ли кто-то из своих глаз положил,вообщем выкатили -16500. Я сразу и передумал...

Поделиться сообщением

Был в Автоганзе АТЦ "Москва", стояла в продаже джетта 2010 г. трендлайн МКПП за 695000руб. (точно не помню, но около этого)

Поделиться сообщением

Я взял Джетту синий графит 1.6DSG 9 декабря 2010

Поделиться сообщением

Получается моя самая последняя из магикан) точнее из нормальных авто))

Поделиться сообщением

Получается моя самая последняя из магикан) точнее из нормальных авто))

Извини, брат, но нормальные авто появятся только в этом году. Ты в этом убедишься, когда рядом поставишь свою 5-ку рядом с новой Джеттой.

Поделиться сообщением

Papamaxa

нормальное авто уже есть.Это Джетта 5. Ты в этом убедишься, когда поставишь свой Lancer IX рядом с ней.

Поделиться сообщением

:beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас