derstrishe 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 В Воронеже интересная ситуация - Джетт пятого поколения в продаже нет, но видел тест драйвовую белую джетту Зы - а какая интересно судьба у тест драйв-машин? Продают с уценкой? Если хорошая, то своим, или продают на сторону с уценкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Да так и есть. У нас в Инкоме сейчас все тестдрайверские белые потихоньку меняют на серебристо- зеленоватые: поло-седан,гольф 6,поло,туарег,пасцат. Все остальные распродают тут же.Счас вот гольф6 белый с DSG7стоит, с пробегом 1300км Но цена 820000руб До этого Сырок 2.0TSI черный- с тестдрайверским пробегом- за лям сто с чем то продовали.... Аморок появился в салоне. А Джетт дааавно нет,хотя белая тоже стоит .( Вчера заезжал про щетки к зимнему сезону цену узнавал- но у них дороже,чем в автомагазинах) Вспоминается,давняя история: хотел Лансера 9,но их надо было ждать..а тут на те -салон выставил Лансер-сарай 2,0 с пробегом чуть большне 10т.км(с ТО1 уже пройденным). Я ,вообщем загорелся,цена нового тогда ,чето 17500бакинских была, а пообещали за 13800-14000 после разрешения с Москвы...то ли зажлобились, то ли кто-то из своих глаз положил,вообщем выкатили -16500. Я сразу и передумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Был в Автоганзе АТЦ "Москва", стояла в продаже джетта 2010 г. трендлайн МКПП за 695000руб. (точно не помню, но около этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Я взял Джетту черную 1.6 МКПП 26 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Я взял Джетту синий графит 1.6DSG 9 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Я взял Jetta 1.4 TSI 24 октября 2010.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Получается моя самая последняя из магикан) точнее из нормальных авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Получается моя самая последняя из магикан) точнее из нормальных авто)) Извини, брат, но нормальные авто появятся только в этом году. Ты в этом убедишься, когда рядом поставишь свою 5-ку рядом с новой Джеттой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Papamaxa нормальное авто уже есть.Это Джетта 5. Ты в этом убедишься, когда поставишь свой Lancer IX рядом с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах