MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 rassel а шо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Papamaxaнормальное авто уже есть.Это Джетта 5. Ты в этом убедишься, когда поставишь свой Lancer IX рядом с ней. правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Кхы, и ежу понятно что Jetta VI это Jetta V в другом пиджачке. Товарищ Papamaxa никогда не имел VW и не знает что корпорация изменяет свои авто эволюционно из года в год, а не от модели к модели. Джетта V 2005 и Джетта V 2010 года по начинке отличаются довольно существенно. Теперь взяли 5-ю джетту (в том числе моторы, трансмиссию, подвеску и почти всю электроннику), запихнули все в другое железо и готов маркетинговый трюк с новым суперпупер авто, для таких как Papamaxa, которые на каждом углу терь будут кричать что вот 6-ка это авто, а 5-ка авно. Ну мы то с вами, в отличии от Papamaxa, знаем реальное положение дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 гольф 5-ый появился в 2003 -м? А что кроме электроники и кузова поменялось существенно с тех пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Кхы, и ежу понятно что Jetta VI это Jetta V в другом пиджачке. Товарищ Papamaxa никогда не имел VW и не знает что корпорация изменяет свои авто эволюционно из года в год, а не от модели к модели. Джетта V 2005 и Джетта V 2010 года по начинке отличаются довольно существенно. Теперь взяли 5-ю джетту (в том числе моторы, трансмиссию, подвеску и почти всю электроннику), запихнули все в другое железо и готов маркетинговый трюк с новым суперпупер авто, для таких как Papamaxa, которые на каждом углу терь будут кричать что вот 6-ка это авто, а 5-ка авно. Ну мы то с вами, в отличии от Papamaxa, знаем реальное положение дел Ну вы, конечно, все знатоки, Друзи, Паташовы и Двинятины. Куда уж нам, простым владельцам Лансеров, все знать о 5-х и 6-х, а также и всех предыдущих моделях Джетт!!! И, все же, хотел бы отметить, что я сравниваю 5-ку и 6-ку (заметьте, не свой Лансер) по внешнему виду, по которому 6-ка на голову выше ваших овощей, и по механической части, которая, как говорят знатоки, у обеих моделей одинаковая. Вывод прост: нормальное авто появится в этом году. А по поводу Лансера ехидничать не стоит. Просто не за чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Papamaxaнормальное авто уже есть.Это Джетта 5. Ты в этом убедишься, когда поставишь свой Lancer IX рядом с ней. Нормальных машин десятки, дружище!!! И, я не брызжю слюной, расхваливая свой Лансер, как это делаешь ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Новая Джетта дизайном сильно сместилась в "Азию". Многие это заметили сразу. Лансер Х - ярчайший пример "азиатского стиля". Так что неудивительно, что владельцам, хоть и 9го, но Лансера новая Джетта нравится А "внутренности" что у Джетты, что у Пассата не изменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Новая Джетта дизайном сильно сместилась в "Азию". Многие это заметили сразу.Лансер Х - ярчайший пример "азиатского стиля". Так что неудивительно, что владельцам, хоть и 9го, но Лансера новая Джетта нравится А "внутренности" что у Джетты, что у Пассата не изменились. Честно говоря никогда о таких тонкостях не задумывался, но New-Jetta и в правду мне нравится, а вот Х лансер нет, ругают его сильно, в отличие от IX, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 И, я не брызжю слюной, расхваливая свой Лансер, как это делаешь ты! грамотей, потише на поворотах. то, что я сказал, это факт. хотел бы увидеть, свой пост, где я расхваливаю пятерку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Papamaxa И, все же, хотел бы отметить, что я сравниваю 5-ку и 6-ку (заметьте, не свой Лансер) по внешнему виду Теперь понятно почему ты себе лансер купил По внешнему виду машину покупают только деффки, которые на машину насосали ругают его сильно, в отличие от IX Да ну, помоему 9ку не ругает только ленивый. Лансер это приора с кондеем. Понятно что дизайн новой джетты еще пока не приелся в отличии от 5-ки, появится 7-ка, будут такие же вот посты от таких вот Papamaxa что 6-ка фигня, хотя может быть по начинке машины будут одинаковые. Но далекие от техники люди всегда сравнивают машины внешне, особо не разбираясь что там внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах