MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 VAZовод +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 VAZовод - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ребята, давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 PapamaxaИ, все же, хотел бы отметить, что я сравниваю 5-ку и 6-ку (заметьте, не свой Лансер) по внешнему виду Теперь понятно почему ты себе лансер купил По внешнему виду машину покупают только деффки, которые на машину насосали ругают его сильно, в отличие от IX Да ну, помоему 9ку не ругает только ленивый. Лансер это приора с кондеем. Понятно что дизайн новой джетты еще пока не приелся в отличии от 5-ки, появится 7-ка, будут такие же вот посты от таких вот Papamaxa что 6-ка фигня, хотя может быть по начинке машины будут одинаковые. Но далекие от техники люди всегда сравнивают машины внешне, особо не разбираясь что там внутри. Во-первых, прошу уважительно относиться ко всем участникам форума. То, что ты настрочил уже 2598 постов, не дает тебе права оскорблять других! Во-вторых, не нады выхватывать отдельные фразы из текста, я писал так: "И, все же, хотел бы отметить, что я сравниваю 5-ку и 6-ку (заметьте, не свой Лансер) по внешнему виду, по которому 6-ка на голову выше ваших овощей, и по механической части, которая, как говорят знатоки, у обеих моделей одинаковая." В-третьих, на фольксвагеновские форумы я хожу как раз таки по причине инновационности технологий в этих машинах. Учти это при написании 2599 и последующих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 не дает тебе права оскорблять других! Ну здрасти приехали, очень забавно читать такое от человека который двумя постами выше пишет "ваши машины говно". Кроме того, я тебя нигде не оскорблял, и если ты ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь, я рассказал тебе, кто выбирает машины по внешнему виду. А если разобраться то в остатке "верх совершенства" имеет мотор либо 1.2 на ручке прихотливый к бензину, либо 1.4 на DSG прихотливый к бензину. Что бы, например, выбрал из этих моторов я? Ничего! по внешнему виду, по которому 6-ка на голову выше ваших овощей Ну-ну, на вкус и цвет... вот, например, мнение овощевода: viewtopic.php?f=9&t=479&start=165#p146920 Что касается овоща то о каких моторах идет речь? 1.6 джетты едет точь в точь как мотор лансера такого же объема, не смотря на то что лансер легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ребята о чем спор!? Сейчас 5-ку путают с пассатом, а 6-ку будут путать с поло седаном))))))))))) Вопросы есть? Главное чтобы 6-ку выпускали в хорошей комплектации! Долой тредлайны! Платить так платить! А то потом опять на форуме будем обсуждать как 6-ку тренд улучшить И еще..сам в прошлом много изъездил на ММС, галант 1993 хэч, помните такой? последний диамант 1995 года, отец до сих пор ездит. Вот это машины были! Сейчас я на ММС вообще не смотрю...умерла марка...а жаль новую машину долго искал, и остановился именно на Джетте, она конечно не идеальная, дас авто умер, но всетаки порода продолжает чувствоваться. Лансер девчячья тачка, ну не тот он и все тут. Сегодня галант старый видел, и как то сердце защемило даже. Нет я так не могу..пойду напьсь с горя.... VAZовод...извините, а с чего вы меня к овощам приравняли? Я требую сатисфакции! Вам мой дорогой до моего опыта расти и расти, начиная от кузовного ремонта до ремонтов двигателей фольксваген и ауди) А 1.6 я взял потому что надежный и проверенный и я не пилот суперболидов, меня моя машина целиком устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 VAZовод...извините, а с чего вы меня к овощам приравняли? Жжешь, почитай внимательно все написанное, ваще то это не я тебя прировнял к овощеводам, а лансеровод Лансер девчячья тачка, ну не тот он и все тут. Угага... это в продолжение темы про девок Вам мой дорогой до моего опыта расти и расти, начиная от кузовного ремонта до ремонтов двигателей фольксваген и ауди) Отлично, чем бульше профи на форуме, тем богаче и лучше форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Ребята о чем спор!? Сейчас 5-ку путают с пассатом, а 6-ку будут путать с поло седаном))))))))))) Вопросы есть? Главное чтобы 6-ку выпускали в хорошей комплектации! Долой тредлайны! Платить так платить! А то потом опять на форуме будем обсуждать как 6-ку тренд улучшить И еще..сам в прошлом много изъездил на ММС, галант 1993 хэч, помните такой? последний диамант 1995 года, отец до сих пор ездит. Вот это машины были! Сейчас я на ММС вообще не смотрю...умерла марка...а жаль новую машину долго искал, и остановился именно на Джетте, она конечно не идеальная, дас авто умер, но всетаки порода продолжает чувствоваться. Лансер девчячья тачка, ну не тот он и все тут. Вас послушать,так все марки умерли. А в лансе я наооборот как то девушек и не представляю. Мазда 3 для них. Papamaxa Теперь понятно почему ты себе лансер купил По внешнему виду машину покупают только деффки, которые на машину насосали Лично для меня в первую очередь важен внешний вид машины,ее эмоциональное восприятие. Когда Ланс 10 вышел,я был просто в восторге с него и пофигу было на пластик,шумку и другие недостатки. Просто обстоятельства так сложились,что не приобрел это авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах