Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Vlad13Я о том,что 60 тыс.км я не разу не пожелел о выборе этой комплектации..60тыс.км драйва и удовольствия, поверь 1.6 такого не даст.Даже тест-драйв подарит только часть эмоций. Я верю, поэтому и боюсь такой тестить, дабы не разочароваться в своем На работе есть турбированный авто, так после него на своем постоянно жду "подхвата", а его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Еще одну победу концерну VW принес пятицилиндровый 2,5-литровый турбомотор от Audi TT RS. Этот агрегат развивает 340 л. с. и выдает 450 Нм крутящего момента в широком диапазоне от 1600 до 5000 об/мин. О, и мой раскочегаренный двиган засветился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ayom Ты всё ещё улитку не поставил,братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 mars73 Дорого 5000$ + пересылка из США + таможня + установка и всего то 270 лошадок на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ayom н-да....дорого .но не хе@а всего 270 поней..всего,куды ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 mars73 что ночью зажечь и под лишнее прав (на МКАД камер туча!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Jettochkin Санёк! Он тусить не с нами овощеводами будет тады..у Вас в Москве(под ) такие ребяты(GTI-club) знают где сейшены устраивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Jettochkin mars73 Я не гонщик. Мне этих 150 поней хватает чтобы комфортно себя чувствовать в городе, я лишне деньги лучше на отдых спущу. Да и машинка старенькая уже, вкладываться в нее по-крупному не тянет, надо че нить новое уже присматривать) Чтоб жрало поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ayom Так вот 1.4TSI самое то,да если ещё это новая джетта 6 ,да если ещё 160 поней,как обещают для наших рынков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 mars73 Я хочу что-нить вроде 1.8 или 2.0 с турбиной) Маленький объем настораживает в плане надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах