-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Вот тут сделали прикольно задние фонари на пассат Б6 ... ВОТ ВСТАЛ ВОПРОС - Можно ли заколхозить на джетту так же ? присмотрелся к фонарям внутренним на своей, а там есть место для светодиодов, а их самих нет ... Кто что думает, стоит ли голову ломать ? вот ЗАЧЕТНЫЙ пример переделки на пасе Б6 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Честно говоря в жизни не видел, как это выглядит, но на последней фотке вид еще приличный, а вот на первых двух, вроде как внутренние фонари живут своей жизнью, отдельно от общих блок фонарей, не имея общей гармонии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 отдельно от общих блок фонарей, не имея общей гармонии Да может фотки просто так получилась, под углом... ну а если не плохое фото то такие фары мне тож вообще не нравится, Хотя сказать честно не знаю но чего чего атюнинг задних фар вообще бы не делал! Я поросто обожаю те которые есть сейчас, они же просто велдиколепны, и намного круче... НАМНОГО чем у любых других одноклассников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Я поросто обожаю те которые есть сейчас, они же просто велдиколепны, и намного круче... НАМНОГО чем у любых других одноклассников!!! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Купил джеттку с нуля и начал лазить во всех щелях авто и смотреть заводские косяки.НАШЕЛ!!! В задних фанарях багажника нет светодиодов, хотя места для них задуманы.Никто неставил дополнительные светодиоды? Сегодня читал на форуме, что кому-то нехватало света заднего хода. Вот и рац.предложение! Колеги,вопрос:что будет если поставить светодиоды на эти места? Можно я думаю и на задний ход и на стопари, и габориты,поворотники,авариечка. Сейчас наверное я займусь этой темой, будет прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 я чего то не понял, а у нас там разве не СИДы вставлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Смотрим на хайлайты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот тут сделали прикольно задние фонари на пассат Б6 ... ВОТ ВСТАЛ ВОПРОС - Можно ли заколхозить на джетту так же ? присмотрелся к фонарям внутренним на своей, а там есть место для светодиодов, а их самих нет ... Кто что думает, стоит ли голову ломать ? по ссыле фотки не открываются, и вообще я так понял надо приобрести фонари светодиодные подключить и всё??? ну + перепрограммировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах