Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 И у меня теперь такие есть.Спасибо всем,кто принимал в этом участие:Саня Грек и Димарик Дима А они по цвету совпадают с родными? Или надо резюками подгонять? Тоже хочу заморочиться, вот только мысль о гарантии, машинки пол года. ОФФы не будут мозг выносить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Lad_s светят они нормально,а по поводу гарантии не заморачивайся.как говорит один наш клубень:"Нормально сделай ,Нормально будет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 И у меня теперь такие есть.Спасибо всем,кто принимал в этом участие:Саня Грек и Димарик Дима Извените возможно за тупой вопрос, а где можно приобрести эти светодиодные кольца и сколько это примерно стоит или хотябы ноерок детали ??? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Где - тут. Как - здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах