Перейти к публикации
-=Дима=-

Задние фонари на Джетту аля Фаэтон ....

Рекомендованные сообщения

Вот тут сделали прикольно задние фонари на пассат Б6 ...

ВОТ ВСТАЛ ВОПРОС - Можно ли заколхозить на джетту так же ? присмотрелся к фонарям внутренним на своей, а там есть место для светодиодов, :shock: а их самих нет ... :fignya:

Кто что думает, стоит ли голову ломать ?

вот ЗАЧЕТНЫЙ пример переделки на пасе Б6 ...

post-213-13129938355555_thumb.jpg

Поделиться сообщением

еще :fignya:

40904099.jpg

40904097.jpg

40904095.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря в жизни не видел, как это выглядит, но на последней фотке вид еще приличный, а вот на первых двух, вроде как внутренние фонари живут своей жизнью, отдельно от общих блок фонарей, не имея общей гармонии :fignya: ...

Поделиться сообщением

отдельно от общих блок фонарей, не имея общей гармонии

Да может фотки просто так получилась, под углом... ну а если не плохое фото то такие фары мне тож вообще не нравится, Хотя сказать честно не знаю но чего чего атюнинг задних фар вообще бы не делал! Я поросто обожаю те которые есть сейчас, они же просто велдиколепны, и намного круче... НАМНОГО чем у любых других одноклассников!!!

Поделиться сообщением

Я поросто обожаю те которые есть сейчас, они же просто велдиколепны, и намного круче... НАМНОГО чем у любых других одноклассников!!!

+100 :fignya:

Поделиться сообщением

Купил джеттку с нуля и начал лазить во всех щелях авто и смотреть заводские косяки.НАШЕЛ!!! В задних фанарях багажника нет светодиодов, хотя места для них задуманы.Никто неставил дополнительные светодиоды? Сегодня читал на форуме, что кому-то нехватало света заднего хода. Вот и рац.предложение! Колеги,вопрос:что будет если поставить светодиоды на эти места? Можно я думаю и на задний ход и на стопари, и габориты,поворотники,авариечка. Сейчас наверное я займусь этой темой, будет прикольно!!!

Поделиться сообщением

я чего то не понял, а у нас там разве не СИДы вставлены?

Поделиться сообщением

Вот тут сделали прикольно задние фонари на пассат Б6 ...

ВОТ ВСТАЛ ВОПРОС - Можно ли заколхозить на джетту так же ? присмотрелся к фонарям внутренним на своей, а там есть место для светодиодов, а их самих нет ...

Кто что думает, стоит ли голову ломать ?

по ссыле фотки не открываются,

и вообще я так понял надо приобрести фонари светодиодные подключить и всё??? ну + перепрограммировать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас