Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 mars73 Дык я ж не только про размеры... мы тут не литрами покупаем вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Jettochkin- аккорд в максималке стоит 1115400руб сс- база 1108000 руб. 318-1128000руб. 136 кобыл,автомат,климат,ксенон,мафан,сигналка,литье,задний парк.,датчик света,дождя,запуск с кнопки. с200. тож самое токо без кнопки и кобыл вроде 158. ценник 1296000руб. так что вот так. насчет а6, скоро новая выходит,нынешнее поколение нет смысла брать.хотя нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 owk1 ай! с Легендом попутал у Легенда характеристики как у CC так вот Легенд стоит 2168тр, против 1850тр у CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 http://www.honda.co.ru/cars/cars/accord ... e_at.shtml http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/3 ... /index.php http://www.panavto.ru/models/today_in_s ... ass_sed/39 с бмв и мерсом немного продешевил в предыдущем сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Аккорд или МБ. Все остальное туфта от ВАГа, которая будет сыпаться. только МБ. Аккорд, как и все японцы, угрюмое г..., которое тоже сыпится и имеет ограниченный срок эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Legend: Тип двигателя: V6 Объем двигателя, куб. см: 3471 Мощность, л.с./об мин: 295/6200 Крутящий момент, Нм/об мин: 351/5000 Passat CC: Данные для Бензин с двигателем 3.6 V6 4Motion Макс. мощность, кВт (л.с.) при об/мин 220 (300) / 6600 Макс. крутящий момент, Нм при об/мин 350 / 2400 - 5300 Экологический класс Евро 4 Коробка передач 6-ступ. DSG По л.с. VAG чуть лучше, по крутящему 1 Нм проигрывает, по цене.. экономия от 200штук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Даже у нас на периферии Аккорды в основном у молодых совсем парней, что то по типу красивой игрушки богатого папика для своего сына. Во дворе с парнем общался, так он спецом весь свой аккорд переклеял пленкой под карбон, чтоб из толпы выделяться. СС же совсем немного катается и смотриться аппарат уже ближе к премиум классу. как то посолиднее. А вообще мне Цешка по душе. Красивая вышла зараза! Да в обслуге дороговато, но это уже совсем другой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ну может у аккорда движок и помощнее, но зачем тебе такой движок с его то управляемостью??? Почитай Авторевю или За рулем, там его много раз тестили, ну не рулится он нормально... это беда многих японцев, они надежные, с неплохими атмосферниками дающими порой неплохую динамику (хотя в авторевю про Аккорд писали что куда то деваются его лошадки то) но вот с ездовыми качествами у них не ахти... Аккорд даже Мондео сливает на тестах по этим параметрам... С немцев на японцев редко кто пересаживатся именно поэтому, не едут они как немцы... Даже "злые" и спортивные японцы типа мазды MPS за отменную управляемость и скорость вытрясут всю душу и в дальнююю дорогу на них лучше не ездить. Я десять лет ездил на японцах и они меня радовали своей надежностью и неприхотливостью, но драйва на них нет, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Larsen Мой друг аккордовод гвоорит что Аккорд - это японское БМВ, типа драйва выше крыши, хотя подрайвил я ее - от своей етты не нашел много отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Greck CC надо сравнивать с Легендом А Jetta с Civic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах