Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Короче я ж седня на свадьбе И кто-то оч милый, положил только начатую бут.шампанского мне в багажник, прикрыв пробкой, а я даже и не знал что там оно есть. Ну и пока катались через весь город, оно там короче - взорвалось, в шампанском - весь, ВЕСЬ багажник... заюрвзгало всё во все стороны)) чем посоветуете мыть и че делать до завта? дать ему высохнуть или нет? мож намочитть дальше водой? не размокнет наш этот пол в багажнике? короче Людиии Паммагиитеее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 блин это капец, сочувствую... у меня так как - то ананасовый сок пролился... мыли пылесосом специальным, который чистящую жидкость впрыскивает и сразу же ее с грязью засасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Greck Ядумаю, если разлитое шампанское в багажнике не стояло на уровне то ничего страшного. Спирт скоро выветрится, если останется какой-то запах, просто повешать ароматизатор, ну и просто потом сделать уборку с химией в багажнике, больше ничего не сделаешь. МДФ если намакнет, все равно высохнет, сильно он не напитается и не деформируется, если в багажнике нет ничего тяжелого. А вообще шампанское уже открытое, да и другие жидкости, которые могут взорватьили пролиться в багажник не ложи Ты наверное уже знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Вот собсно была седня уборочка багажника в гараже Пришлось чутка в багажничке потусить, оставил его открытым - пусть сохнет Вродебы все вычистил супер! даже сидения передние немного протер - свежее стали выглядеть. КОроче Ваниш для ковров рулит) 20грн делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Короче я ж седня на свадьбе Сколько раз катал одни проблемы, всё больше не буду. Не везет мне на чужих свадьбах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Шампанское это пол беды,а вот молоко это на всю жизнь. У меня разбивалась 3-вая банка томата(поставил на заднее сиденье,дурень).А вобще не стоит брать машину на корпоративные вечеринки,развозить колег у которых слабые желудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Люди добры, памажите чем мажите. На сиденье пролилось 0.8 л лимонада. В итоге разводы. Прежде чем ехать обогащать мойщиков, хотелось бы собрать инфу о самодеятельнои изведении этой напасти. Сиденье - текстиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Снять обивку и постирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 ой как меня часто спасал колхозный коврик с большими бортами от 99..... а то у меня уже на коврике было бы - глина в жидком состоянии печная в кол-ве +-1.5 кг.., кампот вишневый - +- 0.5 литра, ДТ - - +- 1,0 литр...(пробка на канистре оказалась треснутой....), отделался легким испугом и проветриванием багажника в пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_k 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Аналогично, только коврик родной Джеттовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах