Перейти к публикации
Greck

"Брызги шампанского" - или как вычистить багажник

Рекомендованные сообщения

Короче я ж седня на свадьбе :fignya: И кто-то оч милый, положил только начатую бут.шампанского мне в багажник, прикрыв пробкой, а я даже и не знал что там оно есть. Ну и пока катались через весь город, оно там короче - взорвалось, в шампанском - весь, ВЕСЬ багажник... заюрвзгало всё во все стороны)) чем посоветуете мыть и че делать до завта? дать ему высохнуть или нет? мож намочитть дальше водой? не размокнет наш этот пол в багажнике? короче Людиии Паммагиитеее))

Поделиться сообщением

блин это капец, сочувствую...

у меня так как - то ананасовый сок пролился...

мыли пылесосом специальным, который чистящую жидкость впрыскивает и сразу же ее с грязью засасывает

Поделиться сообщением

Greck

Ядумаю, если разлитое шампанское в багажнике не стояло на уровне :shock: то ничего страшного. Спирт скоро выветрится, если останется какой-то запах, просто повешать ароматизатор, ну и просто потом сделать уборку с химией в багажнике, больше ничего не сделаешь. МДФ если намакнет, все равно высохнет, сильно он не напитается и не деформируется, если в багажнике нет ничего тяжелого. А вообще шампанское уже открытое, да и другие жидкости, которые могут взорватьили пролиться в багажник не ложи :fignya: Ты наверное уже знаешь :shock:

Поделиться сообщением

Вот собсно была седня уборочка багажника в гараже :fignya:

Пришлось чутка в багажничке потусить, оставил его открытым - пусть сохнет :shock: Вродебы все вычистил супер! даже сидения передние немного протер - свежее стали выглядеть. КОроче Ваниш для ковров рулит) 20грн делов :shock:

vanish.JPG

baganik.JPG

Поделиться сообщением

Короче я ж седня на свадьбе

Сколько раз катал одни проблемы,

всё больше не буду.

Не везет мне на чужих свадьбах.

Поделиться сообщением

Шампанское это пол беды,а вот молоко это на всю жизнь. У меня разбивалась 3-вая банка томата(поставил на заднее сиденье,дурень).А вобще не стоит брать машину на корпоративные вечеринки,развозить колег у которых слабые желудки :oops:

Поделиться сообщением

Гость

Люди добры, памажите чем мажите. На сиденье пролилось 0.8 л лимонада. В итоге разводы. Прежде чем ехать обогащать мойщиков, хотелось бы собрать инфу о самодеятельнои изведении этой напасти. Сиденье - текстиль.

Поделиться сообщением

Снять обивку и постирать...

Поделиться сообщением

ой как меня часто спасал колхозный коврик с большими бортами от 99..... 8) а то у меня уже на коврике было бы - глина в жидком состоянии печная в кол-ве +-1.5 кг.., кампот вишневый - +- 0.5 литра, ДТ - :-D - +- 1,0 литр...(пробка на канистре оказалась треснутой....),

отделался легким испугом и проветриванием багажника в пол дня :(

Поделиться сообщением

Аналогично, только коврик родной Джеттовский.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас