Перейти к публикации
oleg3110_78

Активация автоматического включения ближнего света 2010 года

Рекомендованные сообщения

Я так понял с 2010 года активировать дневной свет через ПТФ нельзя? Или все таки кто нить нашел заветную галку :-D

Поделиться сообщением

Интересно,если ОД попросить активировать на програмном уровне дневной свет,они поймут про что я говорю или пошлют,типа если в спецификации автомобиля такого нет то и свободен

Поделиться сообщением

Меня послали =) типа машина работает, нефиг в ней ковыряться. Ну невелика потеря активирую сам.

Поделиться сообщением

Я так понял с 2010 года активировать дневной свет через ПТФ нельзя? Или все таки кто нить нашел заветную галку :victory:

Можно попробовать так:

5e6dfc7ce2e2.jpg

Поделиться сообщением

попрубуйте кто нибудь пожалуйста :super: а то своего ваг-кома нету(аренда 200р) а дневной свет охота :victory:

Поделиться сообщением

попрубуйте кто нибудь пожалуйста :-D а то своего ваг-кома нету(аренда 200р) а дневной свет охота :)

Если повезет сегодня попробуем...

Поделиться сообщением

На фига это надо делать? А допустим если будешь просто в гараже или на даче или на природе да мало ли где заниматься с машиной? То и свет будет гореть почем зря? На мой взгляд лучше оставить всё как есть. А эта фенечка с автоматическим включением фар расчитна на блондинок, а не на серьезных парней, обитателей данного форума. :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Если повезет сегодня попробуем...

Не срослось... :pozdravlyau: В смысле, прога на ноуте не пошла... :vecherinka:

А допустим если будешь просто в гараже или на даче или на природе да мало ли где заниматься с машиной?

:) Чет не понял?! Хде логика?

Поделиться сообщением

На фига это надо делать? А допустим если будешь просто в гараже или на даче или на природе да мало ли где заниматься с машиной? То и свет будет гореть почем зря?

Не хочешь не делай :read: ктото заставляет что ли?

Поделиться сообщением

А допустим если будешь просто в гараже или на даче или на природе да мало ли где заниматься с машиной?

:read: Чет не понял?! Хде логика?

В том смысле что бывают моменты когда можно свет и не включать, допустим на СТО, в дачном массиве милиции не бывает, а на машине там ездишь, от своей дачи к друзьям или в магазин, за городом на природе также. Поэтому там свет можно и не включать. А если функция автоматического включения света будет активирована, то и свет будет гореть всегда при работающем двигателе. Мне проще рукой его включать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас