Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я так понял с 2010 года активировать дневной свет через ПТФ нельзя? Или все таки кто нить нашел заветную галку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Интересно,если ОД попросить активировать на програмном уровне дневной свет,они поймут про что я говорю или пошлют,типа если в спецификации автомобиля такого нет то и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Меня послали =) типа машина работает, нефиг в ней ковыряться. Ну невелика потеря активирую сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Я так понял с 2010 года активировать дневной свет через ПТФ нельзя? Или все таки кто нить нашел заветную галку Можно попробовать так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 попрубуйте кто нибудь пожалуйста а то своего ваг-кома нету(аренда 200р) а дневной свет охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 попрубуйте кто нибудь пожалуйста а то своего ваг-кома нету(аренда 200р) а дневной свет охота Если повезет сегодня попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 На фига это надо делать? А допустим если будешь просто в гараже или на даче или на природе да мало ли где заниматься с машиной? То и свет будет гореть почем зря? На мой взгляд лучше оставить всё как есть. А эта фенечка с автоматическим включением фар расчитна на блондинок, а не на серьезных парней, обитателей данного форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Если повезет сегодня попробуем... Не срослось... В смысле, прога на ноуте не пошла... А допустим если будешь просто в гараже или на даче или на природе да мало ли где заниматься с машиной? Чет не понял?! Хде логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 На фига это надо делать? А допустим если будешь просто в гараже или на даче или на природе да мало ли где заниматься с машиной? То и свет будет гореть почем зря? Не хочешь не делай ктото заставляет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А допустим если будешь просто в гараже или на даче или на природе да мало ли где заниматься с машиной? Чет не понял?! Хде логика? В том смысле что бывают моменты когда можно свет и не включать, допустим на СТО, в дачном массиве милиции не бывает, а на машине там ездишь, от своей дачи к друзьям или в магазин, за городом на природе также. Поэтому там свет можно и не включать. А если функция автоматического включения света будет активирована, то и свет будет гореть всегда при работающем двигателе. Мне проще рукой его включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах