Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 В "Плюсе" багажника для меня ноль, а это уже "минус". И еще он ощутимо уже Джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Stendal но если сложить сидения.. то как в компактвене однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 выбор осознанный - значит в машине будет просторно, двигатель будет поджигать и тп! Вашими бы устами! На немцах, даже на русско-мексиканских до этого не ездил, только япошки, жду много новых ощущений В "Плюсе" багажника для меня ноль, а это уже "минус".Это и сыграло основную роль, у меня если багажа много, то и пассажиров полно, а тогда толку 0 от трансформирующегося салона. И ширина кстати тоже много значит, чтобы с 2мя детскими креслами ещё человек влез, каждый сантиметр на счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 брали мы пару лет назад гольф плюс на прокат в зарубежье, ничего машина, едет неплохо, но с багажником беда конечно, это факт, нам чтобы из аэропорта чемоданы туда поместить пришлось заднее сидение раскладывать, а вот в Джетту в багажник эти чемоданы влезли без проблем и даже место осталось... А почему Вы считаете что в Джетте меньше места на заднем ряду? Я особой разницы если честно не заметил, по мне так в Джетте весьма просторно, коленки передних сидений не касаются, есть запас... А уж багажник просто ваууу... лучше разве что Джетта универсал будет, "Вариантом" в Европе именуемый но увы в России не выпускаемый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 И ширина кстати тоже много значит, чтобы с 2мя детскими креслами ещё человек влез, каждый сантиметр на счету. В Гольфе и Джетте по моему будет проблематично... у меня с одним креслом, двое уже теснятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charleykrocker 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Я однозначно за Джетту! Как по мне она и выглядит намного посолидней и в данном случае 1.4 ТСИ подинамичней будет однозначно. Один раз ехал в качестве пассажира на плюсе - ощущение большего пространства за счет потолка повыше. Рекомендую 1.9 ТДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 В Гольфе и Джетте по моему будет проблематично... у меня с одним креслом, двое уже теснятся...Странно, в CRV двое с одним креслом сидят нормально, а джетта на 3 см шире. Может двери толстые или люди более объмные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Кто интересуется темой, сейчас пошли хорошие скидки на Гольфы +. Так в паре салонов (Мск) есть в наличие чёрные максималки (1.4TSI + практически всё по максимуму) по цене ~860-890 тыс. (джетта в максималке около 860ти). Так что тема снова актуальна, хоть уже и не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах