Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В "Плюсе" багажника для меня ноль, а это уже "минус". И еще он ощутимо уже Джетты...

Поделиться сообщением

Stendal

но если сложить сидения.. то как в компактвене однако...

Поделиться сообщением

выбор осознанный - значит в машине будет просторно, двигатель будет поджигать и тп! :)
Вашими бы устами! На немцах, даже на русско-мексиканских :) до этого не ездил, только япошки, жду много новых ощущений :P
В "Плюсе" багажника для меня ноль, а это уже "минус".
Это и сыграло основную роль, у меня если багажа много, то и пассажиров полно, а тогда толку 0 от трансформирующегося салона. И ширина кстати тоже много значит, чтобы с 2мя детскими креслами ещё человек влез, каждый сантиметр на счету.

Поделиться сообщением

:shock: брали мы пару лет назад гольф плюс на прокат в зарубежье, ничего машина, едет неплохо, но с багажником беда конечно, это факт, нам чтобы из аэропорта чемоданы туда поместить пришлось заднее сидение раскладывать, а вот в Джетту в багажник эти чемоданы влезли без проблем и даже место осталось... А почему Вы считаете что в Джетте меньше места на заднем ряду? Я особой разницы если честно не заметил, по мне так в Джетте весьма просторно, коленки передних сидений не касаются, есть запас... А уж багажник :umnik: просто ваууу... лучше разве что Джетта универсал будет, "Вариантом" в Европе именуемый но увы в России не выпускаемый... :-D

Поделиться сообщением

И ширина кстати тоже много значит, чтобы с 2мя детскими креслами ещё человек влез, каждый сантиметр на счету.

В Гольфе и Джетте по моему будет проблематично... у меня с одним креслом, двое уже теснятся...

Поделиться сообщением

Я однозначно за Джетту! Как по мне она и выглядит намного посолидней и в данном случае 1.4 ТСИ подинамичней будет однозначно. Один раз ехал в качестве пассажира на плюсе - ощущение большего пространства за счет потолка повыше. Рекомендую 1.9 ТДИ :-D

Поделиться сообщением

В Гольфе и Джетте по моему будет проблематично... у меня с одним креслом, двое уже теснятся...
Странно, в CRV двое с одним креслом сидят нормально, а джетта на 3 см шире. Может двери толстые или люди более объмные :-D

Поделиться сообщением

Кто интересуется темой, сейчас пошли хорошие скидки на Гольфы +. Так в паре салонов (Мск) есть в наличие чёрные максималки (1.4TSI + практически всё по максимуму) по цене ~860-890 тыс. (джетта в максималке около 860ти). Так что тема снова актуальна, хоть уже и не для меня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас