Перейти к публикации
sokolgeo

Немного позитива по БалтАвтоТрейд г.Санкт-Петербург

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

В качестве ждуна-рецидивиста совершил сегодня набег на БалтАвтоТрейд в Питере с целью закупки оригинальных резиновых ковриков. По обзвону цена оказалась ниже прочих официалов, но вот нагрянул я к ним за 10 минут до закрытия - 21:50

Отчитываюсь:

Вячеслав Анисимов из отдела запчастей, с которым собственно общались, уже отсутствовал, однако его коллега вошел в положение и оперативно продал искомое.

Вывод: ребята недавно открылись и пока, похоже, стараются. Мелочь - а приятно.

Георгий

Поделиться сообщением

sokolgeo

Забыл подписаться: Менеджер этого салона Иванов. На правах рекламы.

Поделиться сообщением

sokolgeo

Забыл подписаться: Менеджер этого салона Иванов. На правах рекламы.

Ага. Скоро еще одного дилера отрекламирую, как машину получу. Посмотрим - надеюсь позитивом.

Поделиться сообщением

Ну и по страховой может пройдусь. Вот Росгосстрах уже второй раз при приезде в их офис продаж (пробовал два разных офиса) мне каско не может сделать - то сильно завышают и без того высокие официальные тарифы, то девочка вообще не имеет опыта и не может оформить! И каждый раз - новая сумма при одних и тех же вводных данных для расчета! Интересно, если они взять мои деньги толком не могу - как, не дай Бог, отдавать-то будут?!

С уважением, видимо по совместительству работник страховой компании-конкурента Росгосстраха :-D

Поделиться сообщением

sokolgeo

Ну да, по законом жанра ты еще должен нам спеть какая джетта хорошая машина и как она ниразу не сломалась за 1000 километров пробега.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас