masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ГДЕ находиться G180 Ударный датчик боковой подушки безопасностидля пасажира переднего сидения ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 а не в двери случаем?(я знал,я знал),что б долезть,надо снять наружнюю часть двери(филенку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 а не в двери случаем?(я знал,я знал),что б долезть,надо снять наружнюю часть двери(филенку) как раз в том и реч что все по разному говорят кто говорит в двери кто говорит под сиденьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 masikменя слухай..... (а вообще ,почему такой вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 датчик в середине двери, цвета флага Украины На фига он под сиденьем то? Пока до туда долетит (тьфу-тьфу-тьфу) через сидящего пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах