Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 СЛАБОНЕРВНЫМ И ЛЮБОПЫТНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! прочитать 5 раз подряд Реально говорю, тем кто просто так хочет позыбать что-же там, лучше не смотреть! Это для каких-то извращенцев... ну и советую тем кто слишком быстро и резко ездит... ссылка ниже! УЖАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Это надо добавить в тему хто скоко ехал максималки на жетте, ужас наххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Всё не стал смотреть... не на что там смотреть.... Камикадзе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ужоснах... ужос... буду ездеть со скоростью 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 буду ездеть со скоростью 50. Я когда тему читал, тоже так думал сегодня утром ехал сотку на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах