Перейти к публикации
Denya

Продаю I Pad !!!

Рекомендованные сообщения

Продаю I Pad Wi-Fi +3G 64Gb. Аппараты не с Америки!!! Т.е. не лоченные. Произведены для стран ЕС.(т.е. из Европы).

Поделиться сообщением

Цена наверное очень уж неприличная если даже не написали

Поделиться сообщением

имеется ввиду, наверное, что они будут разлетаться как горячие пирожки:lol:

Поделиться сообщением

Очень порадовало видео с разбиванием айфона кувалдой. Только так можно использовать этот никчемный девайс.

Как-то менял батарею в айфоне - хотел четвертовать дЖопса и его команду...

apple_73_1.jpg

Логотип как бы намекает нам на недоработанность продукта

p.s. говорю это как пользователь(слава богу бывший) Apple Power Mac G5 и первого айфона.

p.s.s. ну а про самих яблочников - можно только промолчать. Сектанты бл**ские.

Поделиться сообщением

morph +1

Nokia forever! :lol:

Поделиться сообщением

morph

А на что перешел в итоге?

У меня ифон 3г думаю попробовать андроид (htc desire)

P/S/ Я не сектант Apple, обычный пользователь) Но мне труба во многом нравится

Поделиться сообщением

В Яйфоне 99% функций не нужных... трубка - для звонков! остальное... если нужно в сеть - сейчас куча вариантов нетбуков от совсем маленьких до как мой - 10"

Видел тут Asus EEE PC 4G - мда... колонки по 5см с одной и другой стороны экрана.. но такой идиотизм это все таки редкость

Поделиться сообщением

morph

А на что перешел в итоге?

У меня ифон 3г думаю попробовать андроид (htc desire)

P/S/ Я не сектант Apple, обычный пользователь) Но мне труба во многом нравится

Ну да...благо у нас в стране одержимых эплом мало. Но любая презентация продукта эпл смахивает на сборище баптистов, что есть как-то по-идиотски. :lol: А очереди с ночи перед магазином в день начала продаж... И всякие спекулянты, создающие такие темы везде где можно, и пихающие товар со стоимость в 3-4 раза превышающей реальную. У меня знакомый яблочник рассказывает - iPad продают за 70-90 тыс руб. Ипать!

На что пересел...

Дома хорошее качественное железо+Ubuntu(для тырнета)+Win7(для жены и игрушек), на работе Ubuntu (скорее даже необходимость), на нетбуке XP, которая шла с ним - если на win работает Windows Update и нештатный файр она не так плоха :P. Но все равно доверять ей не стоит :P . Таак...вагком запустить, в инет вылезти, сервера удаленно починить.

Мобилка - Nokia N900 (честно - не в восторге), а еще старая Nokia 7610 на рабочей корпоративке (вот это телефон - прошел огонь и воду! Неубиваемый). Ну еще был девайс HP на WinMobile(навител на нем работал - остальное не впечатлило).

Тоже думаю андрушку попробовать :P

Jettochkin

+1. Конечно с покупкой нетбука острая необходимость в смартфоне отпала. Однако меня до сих пор ломает расчехлять ноут, ждать пока он загрузится или выйдет из спячки, подключаться к инету, если к примеру надо прочитать письмо, или подключиться к серверу по ssh и выполнить пару команд. Смарт всегда под рукой и всегда готов, лишь бы батарейка не села :P .

Поделиться сообщением

нокиа рулит, но йаблафон тоже норм) народ про андроид вроде ща позитивно отзывается.

в новостях прочитал: катайцы выпустили аналог i pod, называется i ped и стоит сто баксов))) я чуть со стула не упал))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.