Denya 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Продаю I Pad Wi-Fi +3G 64Gb. Аппараты не с Америки!!! Т.е. не лоченные. Произведены для стран ЕС.(т.е. из Европы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Цена наверное очень уж неприличная если даже не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Ayom И раздел клевый для продаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 имеется ввиду, наверное, что они будут разлетаться как горячие пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Очень порадовало видео с разбиванием айфона кувалдой. Только так можно использовать этот никчемный девайс. Как-то менял батарею в айфоне - хотел четвертовать дЖопса и его команду... Логотип как бы намекает нам на недоработанность продукта p.s. говорю это как пользователь(слава богу бывший) Apple Power Mac G5 и первого айфона. p.s.s. ну а про самих яблочников - можно только промолчать. Сектанты бл**ские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 morph +1 Nokia forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 morph А на что перешел в итоге? У меня ифон 3г думаю попробовать андроид (htc desire) P/S/ Я не сектант Apple, обычный пользователь) Но мне труба во многом нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 В Яйфоне 99% функций не нужных... трубка - для звонков! остальное... если нужно в сеть - сейчас куча вариантов нетбуков от совсем маленьких до как мой - 10" Видел тут Asus EEE PC 4G - мда... колонки по 5см с одной и другой стороны экрана.. но такой идиотизм это все таки редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 morph А на что перешел в итоге? У меня ифон 3г думаю попробовать андроид (htc desire) P/S/ Я не сектант Apple, обычный пользователь) Но мне труба во многом нравится Ну да...благо у нас в стране одержимых эплом мало. Но любая презентация продукта эпл смахивает на сборище баптистов, что есть как-то по-идиотски. А очереди с ночи перед магазином в день начала продаж... И всякие спекулянты, создающие такие темы везде где можно, и пихающие товар со стоимость в 3-4 раза превышающей реальную. У меня знакомый яблочник рассказывает - iPad продают за 70-90 тыс руб. Ипать! На что пересел... Дома хорошее качественное железо+Ubuntu(для тырнета)+Win7(для жены и игрушек), на работе Ubuntu (скорее даже необходимость), на нетбуке XP, которая шла с ним - если на win работает Windows Update и нештатный файр она не так плоха . Но все равно доверять ей не стоит . Таак...вагком запустить, в инет вылезти, сервера удаленно починить. Мобилка - Nokia N900 (честно - не в восторге), а еще старая Nokia 7610 на рабочей корпоративке (вот это телефон - прошел огонь и воду! Неубиваемый). Ну еще был девайс HP на WinMobile(навител на нем работал - остальное не впечатлило). Тоже думаю андрушку попробовать Jettochkin +1. Конечно с покупкой нетбука острая необходимость в смартфоне отпала. Однако меня до сих пор ломает расчехлять ноут, ждать пока он загрузится или выйдет из спячки, подключаться к инету, если к примеру надо прочитать письмо, или подключиться к серверу по ssh и выполнить пару команд. Смарт всегда под рукой и всегда готов, лишь бы батарейка не села . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 нокиа рулит, но йаблафон тоже норм) народ про андроид вроде ща позитивно отзывается. в новостях прочитал: катайцы выпустили аналог i pod, называется i ped и стоит сто баксов))) я чуть со стула не упал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах