Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Jettochkin Кому как) я в яблофоне использую 99 процентов функций) В нетбуке необходимости просто нет. Да и не подойдет он для многих задач (общение в аське на ходу, чтение книжек в метро или оперативное ведение домашней бухгалтерии, а и миллион других вещей) morph Вот-вот. Девайсы, считаю, у них очень неплохие (сравниваю с симбианом и выньмобайлом). Но вот культ огрызка уже достал. Да и пользователя они не слишком стали уважать. А барыги офонаревшие, не то слово. Но ничего, сейчас через таможню для физиков без пошлины будут пропускать товары до 1000 евро, цены должны пойти вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 анлогично использую порядка 99% айфона 3ж. Считаю ничего лишнего в нем нет. Эл почта, яндекс пробки, аська, инет и многое другое. Искренне жалко тех кто считает, что телефон - чтобы он звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 ...Искренне жалко тех кто считает, что телефон - чтобы он звонил. Да...с таким подходом до сих пор бы ездили на Ford T. Я например уже не представляю телефон без многозадачности...и в айфон 2Г меня это сильно напрягало. Да и на 3Г многозадачность - роскошь. Очень порадовала 3-я серия 6 сезона футурамы которая только что вышла - постебались над айфоном и соц сетями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах