Перейти к публикации
Ases

Регулировка дверного замка?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. :lol:

Подскажите, пожалуйста, как можно самому отрегулировать заднею дверь, вернее замок! пружина не причем, так как туго в конце, проблема в том, что все как по маслу закрываются, а вот правая задняя туже, чем остальные, там и динамик хрепит, ведать собрали, как полагается по Русски. Сразу при покупке не заметил, а сейчас вот и замечаю всякие мелочи. К О.Д толку нет ехать, нервы от них уже на пределе, лучше самому все делать. :P

Спасибо....

Поделиться сообщением

Здравствуйте. :oops:

Подскажите, пожалуйста, как можно самому отрегулировать заднею дверь, вернее замок! пружина не причем, так как туго в конце, проблема в том, что все как по маслу закрываются, а вот правая задняя туже, чем остальные, там и динамик хрепит, ведать собрали, как полагается по Русски. Сразу при покупке не заметил, а сейчас вот и замечаю всякие мелочи. К О.Д толку нет ехать, нервы от них уже на пределе, лучше самому все делать. :cry:

Спасибо....

У меня тоже туговато закрывается, но грешу не на замок, а на резинки уплотнителя. Снимал их при снятии обшивки багажника, когда парктроник ставил и субвуфер в крыло "прятал", может не до конца плотно встали. Но особо не заморачиваюсь, уже привык прилагать чуть большее усилие.

ЗЫ: Правильно подмечено:

..... а сейчас вот и замечаю всякие мелочи...

:)

Кстати, народ, а у кого как крышка багажника закрывается? Есть у кого легко и просто без усилий???

Поделиться сообщением

Ases

как полагается по Русски

По-мексикански это называется собрано, а не по-русски :oops:

Поделиться сообщением

Ases
как полагается по Русски

По-мексикански это называется собрано, а не по-русски :oops:

Резонное замечание :cry:

А у тебя на Джетте то как задняя крышка закрывается?

Поделиться сообщением

Vlad13

Довольно туго, у жены не всегда с первого раза получается закрыть. Сдается мне что это нормально.

Поделиться сообщением

Vlad13

Довольно туго, у жены не всегда с первого раза получается закрыть. Сдается мне что это нормально.

Про жену верно, моя тоже постоянно жалуется. А еслиб не она, может и не заметил.

Поделиться сообщением

Ases, на счет двери. Я так понял динамики сами ставили! Может когда снимали филенку слишком сильно натянули тросик который идет от наружной ручки? Тогда надо оттянуть ручку и тонкой отверткой передвинуть фиксатор в сторону двери. Только не впусти тросик в дверь!! Больше регулировок там, кажется, нет...

VAZовод, в торце багажника есть резиновые ограничители хода. Если багажник туго закрывается надо открутить в них винт (не помню каким точно торксом) и задвинуть ограничители на пару миллиметров.

Поделиться сообщением

Ases, на счет двери. Я так понял динамики сами ставили! Может когда снимали филенку слишком сильно натянули тросик который идет от наружной ручки? Тогда надо оттянуть ручку и тонкой отверткой передвинуть фиксатор в сторону двери. Только не впусти тросик в дверь!! Больше регулировок там, кажется, нет...

втом то и дело что так и было, не кто не лазил туда. Да и про ручку, она тоже натянута сильней чем остальные.

Поделиться сообщением

Кстати, народ, а у кого как крышка багажника закрывается? Есть у кого легко и просто без усилий???

да, изначально были не большие усилия, пару раз за заправщиками закрывал, сейчас вроде нормально, может и привык :oops:

Поделиться сообщением

Ases, может я непонятно написал, повторюсь.

Оттянуть наружную ручку двери и тонкой отверткой передвинуть фиксатор тросика в сторону двери. Только не впусти тросик в дверь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас