Ases 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно самому отрегулировать заднею дверь, вернее замок! пружина не причем, так как туго в конце, проблема в том, что все как по маслу закрываются, а вот правая задняя туже, чем остальные, там и динамик хрепит, ведать собрали, как полагается по Русски. Сразу при покупке не заметил, а сейчас вот и замечаю всякие мелочи. К О.Д толку нет ехать, нервы от них уже на пределе, лучше самому все делать. Спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно самому отрегулировать заднею дверь, вернее замок! пружина не причем, так как туго в конце, проблема в том, что все как по маслу закрываются, а вот правая задняя туже, чем остальные, там и динамик хрепит, ведать собрали, как полагается по Русски. Сразу при покупке не заметил, а сейчас вот и замечаю всякие мелочи. К О.Д толку нет ехать, нервы от них уже на пределе, лучше самому все делать. Спасибо.... У меня тоже туговато закрывается, но грешу не на замок, а на резинки уплотнителя. Снимал их при снятии обшивки багажника, когда парктроник ставил и субвуфер в крыло "прятал", может не до конца плотно встали. Но особо не заморачиваюсь, уже привык прилагать чуть большее усилие. ЗЫ: Правильно подмечено: ..... а сейчас вот и замечаю всякие мелочи... Кстати, народ, а у кого как крышка багажника закрывается? Есть у кого легко и просто без усилий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ases как полагается по Русски По-мексикански это называется собрано, а не по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Asesкак полагается по Русски По-мексикански это называется собрано, а не по-русски Резонное замечание А у тебя на Джетте то как задняя крышка закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Vlad13 Довольно туго, у жены не всегда с первого раза получается закрыть. Сдается мне что это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Vlad13Довольно туго, у жены не всегда с первого раза получается закрыть. Сдается мне что это нормально. Про жену верно, моя тоже постоянно жалуется. А еслиб не она, может и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ases, на счет двери. Я так понял динамики сами ставили! Может когда снимали филенку слишком сильно натянули тросик который идет от наружной ручки? Тогда надо оттянуть ручку и тонкой отверткой передвинуть фиксатор в сторону двери. Только не впусти тросик в дверь!! Больше регулировок там, кажется, нет... VAZовод, в торце багажника есть резиновые ограничители хода. Если багажник туго закрывается надо открутить в них винт (не помню каким точно торксом) и задвинуть ограничители на пару миллиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ases, на счет двери. Я так понял динамики сами ставили! Может когда снимали филенку слишком сильно натянули тросик который идет от наружной ручки? Тогда надо оттянуть ручку и тонкой отверткой передвинуть фиксатор в сторону двери. Только не впусти тросик в дверь!! Больше регулировок там, кажется, нет... втом то и дело что так и было, не кто не лазил туда. Да и про ручку, она тоже натянута сильней чем остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Кстати, народ, а у кого как крышка багажника закрывается? Есть у кого легко и просто без усилий??? да, изначально были не большие усилия, пару раз за заправщиками закрывал, сейчас вроде нормально, может и привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ases, может я непонятно написал, повторюсь. Оттянуть наружную ручку двери и тонкой отверткой передвинуть фиксатор тросика в сторону двери. Только не впусти тросик в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах