Ases 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Asesкак полагается по Русски По-мексикански это называется собрано, а не по-русски не знаю как там, и кто у тебя собирал, но у меня Калуга, и точно руские ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ases, может я непонятно написал, повторюсь.Оттянуть наружную ручку двери и тонкой отверткой передвинуть фиксатор тросика в сторону двери. Только не впусти тросик в дверь. спасиб я понял пойду гляну, отпишу если что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ases, может я непонятно написал, повторюсь.Оттянуть наружную ручку двери и тонкой отверткой передвинуть фиксатор тросика в сторону двери. Только не впусти тросик в дверь. не.... там все на одном уровни они стаят я по зубьям посчитал не стал двигать, наверно правда резинки уплотнители.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ases Джетты в Калуге собирают крупноузловой сборкой Калужские ребята присоеденили ходовую и салон (дверь они не трогали). Вот тебе ссылка если что http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах