Данилец 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Авто Jetta 2.0 FSI Помогите разобрать ошибку! Проблемма в том что не работает второй вентилятор кондея! крутит первый при включении кондея на второй скорости, разобрал всю морду вытащил вентиляторы подключил напрямую все крутит все работает, собрал морду стал выезжать из гаража все работает поработала машина все хорошо заглушил завел опять крутит один хоть убей! 1 ошибка найдена: 006481 - Radiator Fan 2 (V177): Movement Restricted / Jammed P1951 - 002 - Lower Limit Exceeded - Периодически Стоп-Кадр: Ошиб. статус: 00100010 Ошиб. приоритет: 0 Ошиб. частота: 3 Километраж: 49416 km Индикация времени: 0 Дата: 2000.00.00 Время: 18:21:59 Стоп-Кадр: об/мин: 2240 /min Нагрузка: 17.2 % Скорость: 17.0 km/h Температура: 90.0°C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 А кондей дует холодным воздухом??? И ещё на заметку, второй вентилятор работает не постоянно, а временами когда системе нужно охолодить салон, если температура салона выше чем за бортом!!!( так по крайне мере для климата!) Постоянно он работать не должен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данилец 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 кондей работает при его включении первый вентилятор включается на вторую скорость а второй дернется и не крутится от руки ход нормальный не мешает ничего! я грел долго с включенным кондеем и на улице жара все равно не включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 я грел долго с включенным кондеем и на улице жара все равно не включается У тебя в салоне должно быть жарче чем на улице!!!! Вот тогда пробуй включай климат и вентилятор должен включится!!! Ещё просто может не хватает давления в системе(т.е Фриона) У меня так было, голову сломал, потом съездил заправил и всё заработало и вентилятор тоже закрутился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данилец 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 У менякондиционер! климата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 У менякондиционер! климата нет Радиатор для системы кондиционирования все равно надо охлаждать. Похожая ошибка обсуждалась тут Вентилятор вполне мог сдохнуть, чтобы убедиться - надо его проверить отдельно от машины. Если живой - копать дальше. Зачем столько тем наплодил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данилец 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Я проверял напрямую он крутит все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах