Перейти к публикации
sergmonstrov

Щелчки! Штатная магнитола.

Рекомендованные сообщения

Купил Джету тредлайн около месяца назад. Штатная магнитола 8 динамиков. Музыка идёт как доп пакет №1.

Недавно стал замечать - появились какие то пощёлкивания типа высокочастотных щелчков - типа "уть", "фьють" - причём -причем вчера ехал часа два из не было, а то включишь сразу появляются - задолбали уже. Слушаю Радио. Что это может быть - магнитола такая кривая - или антена - или что?. целом вроде нормально играет - но временами проскакивает. Может кто что посоветует. А в сервис ехать - так эти щелчки не постоянно идут - приеду а их может и не быть. Что делать?

Поделиться сообщением

что дополнительно устонавливали? типа сигналку или ещё что то?

Поделиться сообщением

мож запись на дисках хреновая или сам диск

Поделиться сообщением

Сигналку вообще не ставил - слушал не диск а эфир. Европа +, Лав Радио. Хотя эфир качественный.

Правда щас жара на улице. Мне тут один подсказал что это из -за жары. Такое может быть? Сам из Чебоксар. Хотя я думал, что жара влиять на это не должна. Что скажете?

Поделиться сообщением

ну тогда эксперимент, кондик на всю и музыку, если нет счелчков, то виновата жара :-D а тем боле на радио не должно щелкать, крутиться то нечему

Поделиться сообщением

sergmonstrov

Тут и говорить нечего, если дефект постоянный, то к официалам на гарантийную замену.

Жара тут не при чем, посторонних звуков быть не должно.

Поделиться сообщением

Есть конечно вероятность, что это из эфира помеха, либо с самой радиостанции, либо сторонняя, возможно и из-за силовой электропроводки (свечной провод, катушка зажигания и т.п.), но если на разных радиоволнах проявляется, то не радиостанция виновата. Помните, еще на классике в жигулях были разные гасящие резисторы, чтоб щелчков не было в радиоприемнике ? :-D Звучит несколько утрированно, но доля правды может быть. Может что то с фильтром или свечным проводом .... Надо бы еще послушать с диска музыку и понаблюдать будут щелчки или нет. В любом случае быть такого не должно, пусть и в жару, лучше официалам предъявить - пусть разбираются.

Поделиться сообщением

Спасибо - попробую к официалам - да только вот щелчки не постоянны - как бы подловить, чтобы приехать в сервис и они были, а то приеду- мне скажут покажи - а щелчков тю-тю. были бы постоянно - вопросов нет. А что действительно не жара не может влиять - а то у меня цвет кузова тёмный. На улице под тридцать. Попробую с кондеем на полную мощь.

Хорошо - а если даже и из=за жары - так ведь всё равно неисправность. Не должно ведь такого быть?

Поделиться сообщением

не должно то не должно, но наши официалы как всегда поклипают баньками и скажут мол такой тип работы. убить их всех :( ну или каждого второго :)

Поделиться сообщением

у меня были щелчки в районе руля, одновременно отключалась магнитола. Иногда часто, иногда не очень. Приехала в салон по гарантии- как назло все прекрасно работало и не выключалось. Но все-таки продиагностировали и поменяли какое-то реле, теперь все ок)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас