sergmonstrov 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Купил Джету тредлайн около месяца назад. Штатная магнитола 8 динамиков. Музыка идёт как доп пакет №1. Недавно стал замечать - появились какие то пощёлкивания типа высокочастотных щелчков - типа "уть", "фьють" - причём -причем вчера ехал часа два из не было, а то включишь сразу появляются - задолбали уже. Слушаю Радио. Что это может быть - магнитола такая кривая - или антена - или что?. целом вроде нормально играет - но временами проскакивает. Может кто что посоветует. А в сервис ехать - так эти щелчки не постоянно идут - приеду а их может и не быть. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 что дополнительно устонавливали? типа сигналку или ещё что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 мож запись на дисках хреновая или сам диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmonstrov 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Сигналку вообще не ставил - слушал не диск а эфир. Европа +, Лав Радио. Хотя эфир качественный. Правда щас жара на улице. Мне тут один подсказал что это из -за жары. Такое может быть? Сам из Чебоксар. Хотя я думал, что жара влиять на это не должна. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 ну тогда эксперимент, кондик на всю и музыку, если нет счелчков, то виновата жара а тем боле на радио не должно щелкать, крутиться то нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 sergmonstrov Тут и говорить нечего, если дефект постоянный, то к официалам на гарантийную замену. Жара тут не при чем, посторонних звуков быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Есть конечно вероятность, что это из эфира помеха, либо с самой радиостанции, либо сторонняя, возможно и из-за силовой электропроводки (свечной провод, катушка зажигания и т.п.), но если на разных радиоволнах проявляется, то не радиостанция виновата. Помните, еще на классике в жигулях были разные гасящие резисторы, чтоб щелчков не было в радиоприемнике ? Звучит несколько утрированно, но доля правды может быть. Может что то с фильтром или свечным проводом .... Надо бы еще послушать с диска музыку и понаблюдать будут щелчки или нет. В любом случае быть такого не должно, пусть и в жару, лучше официалам предъявить - пусть разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmonstrov 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Спасибо - попробую к официалам - да только вот щелчки не постоянны - как бы подловить, чтобы приехать в сервис и они были, а то приеду- мне скажут покажи - а щелчков тю-тю. были бы постоянно - вопросов нет. А что действительно не жара не может влиять - а то у меня цвет кузова тёмный. На улице под тридцать. Попробую с кондеем на полную мощь. Хорошо - а если даже и из=за жары - так ведь всё равно неисправность. Не должно ведь такого быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 не должно то не должно, но наши официалы как всегда поклипают баньками и скажут мол такой тип работы. убить их всех ну или каждого второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 у меня были щелчки в районе руля, одновременно отключалась магнитола. Иногда часто, иногда не очень. Приехала в салон по гарантии- как назло все прекрасно работало и не выключалось. Но все-таки продиагностировали и поменяли какое-то реле, теперь все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах