Перейти к публикации
Greck

Mitsubishi Lancer. Покупать или нет?

Рекомендованные сообщения

+2

Уважаемые Лансероводы!

Жизнь Резуса с определенных пор потеряла былую яркость эмоций и все больше переключила его в русло отца семейства. Прошу Вас добавить ему к жизни новых эмоциональных всплесков и рассказать о преимуществах ММС! :):):lol:

Давай рассуждать будем объективно, на Джеттах ездят .......хто?

Поделиться сообщением

Прошу ланц не обижать.. в своей ценовой категории конкурентов у него нет!

Достаточно неплохая жестянка с двойной оцинковкой, АБС, ЕБД, кондей, всего понемножку, ну нет ему достойных конкурентов!

Пластик, конечно в салоне - полное гав№ицо...

Вопрос в том, сколько ты хочешь и можешь заплатить за автомобиль.

ММС - специалисты в автомобилестроении....

Нужно обьективно смотреть на вопрос.

Поделиться сообщением

да этот новый японец, больше похож на нового корейца...

Поделиться сообщением

да этот новый японец, больше похож на нового корейца...

Да это ваще не его фотка:) в плане не последнего:)

Давай рассуждать будем объективно, на Джеттах ездят .......хто?

Мне кажется не очень умные люди, для которых эмоциональная часть покупки привалирует над прагматической... как говорил ранее, покупал автомобиль так... пришел смотреть Golf Plus, случайно сел в Jetta на выходе из салона... там и остался:lol: не жалею и об одной копейке переплаты... а переплата, уверен, есть!

Если по уму считать ТСО, то Jetta не купишь:)

Поделиться сообщением

Умные мы или нет вопрос филосовский, купили теперь пользуемся!

А ваще Резус в тебе последнее время стало много негативу, ведать спать перестал ночами нормально (пеленки стрираешь-гладишь, кашу наводишь, укачиваешь...............и т.д.) и щас аклиматизируеся к новой жизни

Поделиться сообщением

Ну не знаю я как думаю о новом Лансере у меня тоде негатив один просыпается)) ну не нравится он мне... япынци типа должны жедать передовые тачки, а они делают классную обертку а начинка - корейская... фарш такой же... допустим сравнить ее с Джеттой(технически 2003г выпуска)... то технически джетта\голф наверное и щас совершенней чем этот новый японец... то есть прорыва нет.. кормят половой...

Поделиться сообщением

Ну не знаю я как думаю о новом Лансере у меня тоде негатив один просыпается)) ну не нравится он мне... япынци типа должны жедать передовые тачки, а они делают классную обертку а начинка - корейская... фарш такой же... допустим сравнить ее с Джеттой(технически 2003г выпуска)... то технически джетта\голф наверное и щас совершенней чем этот новый японец... то есть прорыва нет.. кормят половой...

+1

А ваще Резус в тебе последнее время стало много негативу

нармуль все... просто у меня по поводу лансера такое мнение... даже поговорку уже с женой придумали... када я начинаю в пятнашки играть и лезть во все дыры в потоке машин... типа: "Че опять едешь как на лансере"... раньше говорили "Че как на девятке" :)

PS: всегда были такие машины "народные", народ пересел в ВАЗовского ведра с гвоздями на "иномарку" и начинал думать, что они боги дороги... сначала это была Daewoo Nexia(сам учавствовал), потом Hyundai Accent, теперь Mitsubishi Lanser:)

Так что нефиг... лансёр в топку... эх вот я очень жалею, что они так галант испахабили... такой брутальный авто был:)

Может хоть ЭВО Х не подкачает:lol:

Поделиться сообщением

Fin

По ходовым отсасывает, а по тишине выигрывает (несмотря на то что шумный) те кто ездил на мазде 3 меня поймут (мне кажется что ВАЗ-2112 тише чем Мазда 3)

Согласен шумоизоляция в Мазде сосет.

Поделиться сообщением

Щас придут сюды полконфы лансероводов и затопчут

так только быдлогеи могут поступать:shock:

Ваще не знаю как где.. а в Москве на лансёрах ездят:

- очень крутые пацаны пересевшие с нереально заделанных голубыми писюнками восьмерок

- пенсионеры

- прагматики в очках

..

:( в 10-ку попал , у меня знакомый прагматик в очках пересел из восьмерки в лансер :shock:

Прошу ланц не обижать.. в своей ценовой категории конкурентов у него нет!

Достаточно неплохая жестянка с двойной оцинковкой, АБС, ЕБД, кондей, всего понемножку, ну нет ему достойных конкурентов!

NISSAN Almera Classic,Chevrolet Lacetti

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас